живу в Москве, на улице Кантемировской, где постоянно наблюдаю очень печальную картину, вот несколько примеров "взаимодействия" бизнеса и милиции:
выхожу из метро, вижу как старушки с помидорами и зеленью разбегаются кто куда, их гонит довольно молодой и сам напуганный мент, затем бегом скачет по лестнице вверх, к некоему господину в белых штанах и с мобилой в руках, господин таким вот ненавязчивым матерком объясняет менту, что гонять бабулек надо быстрее и в бОльшем радиусе, мент внимательно слушает наставления
иду домой, по улице медленно едет милицейская машинка, к ней подбегают насмерть испуганные тограши (почти все – немолодые женщины или старушки), что-то просовывают в окно, так же, бегом, возвращаются к своему грошовому товару (зелень, градусники, футболки, рамки для фотографий)
уже недалеко от дома стоит мужик, у него несколько коробок с ДВД, у коробок народ + жуткий, огромный, толщиной в полбегемота «слуга закона», распихав пузом прохожих, он роется в коробках, набирает себе штук 20... почему-то я не заметил, чтобы он заплатил...
на следующий день, иду домой со своей девушкой, видим такую картину: уже знакомая милицейская машина, она открыта, один мент за рулем, другой загружает в машину... женщин, видимо, хохлушек, в количестве 3 душ... я не думаю, что они едут добровольно... У моей девушки московская прописка (да и родилась она в Москве), но южная внешность... Что будет, если она однажды забудет свой паспорт?
такие истории можно рассказывать бесконечно
_________________ 00 админов пьяных ругал сердитый шеф
уволил одного и стало их FF
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16