Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Когда-то слушал. Когда-то очень нравились. Сейчас.. Я изменился, а Цой остался всё тем же. Мёртвым.
Любимые песни - "Спокойная ночь", "Стук", "Закрой за мной дверь". Любимый альбом - "Группа крови".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Чем больше проходило лет с его смерти, тем больше его песен находили отклик в душе. Гениальный человек. Не говорю "был", потому что он всё ещё с нами, пока мы слушаем его песни.
DarkDragon Интересно, все драконы романтики?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Это тот человек мнение о котором у меня не когда не изсменится. Я могу с течением жизни слушать очень разнообразную музыку, и только песни Цоя всегда будут лучшими.
Без вопросов гениальная личность.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
А с Тальковым как получилось, помните? Только спел памяти Цоя: "а может быть сегодня или завтра, уйду и я таинственным гонцом, туда, куда ушёл, ушёл от нас внезапно, поэт и композитор Виктор Цой...", как тут же его не стало
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
да и Цой и Тальков были людьми от Бога, поэтому не прожили долго... и все-таки я не верю, что Цой разбился заснув за рулем... я думаю он просто ехал не сворачивая... потому, что устал, и песни к смонтированному позднее "черному альбому" тому подтверждение - вспомните, что он поет, и я слышал перед этой поездкой он сказал одному челу (не помню как звать, но он на слуху тоже известный) - тот ему сказал, у тебя бешенная популярность, то да се, а Цой ему огтветил: ты знаешь как я от всего этого устал... и в таком духе, что он потерял интерес ко всему...песни все за него говорили...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Татарстан
Говорят хорошие боксёры рождаются раз в 40 лет, а родится ли снова легенда, настоящая легенда Русского Рока, да даже, если родится Цоя мы будем помнить всегда. Когда Цой погиб мне было 3 года и я никогда не был на его концерте и в таком возрасте конечно же не итересовался рок музыкой. Лет где-то в 10-11 услышал группу крови играющую в машине, с тех пор сичитаю, что КИНО это что-то вроде эталона Русского Рока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Кино и В Цой это явление что там говорить досих пор слушаю его песни постоянно да что там прёт от них до сих пор . Ничего близкого по масштабу в отечественом роке нет и теперь уже очевидно не будет. Ах если бы не эта нелепая авария сколько песен ещё бы появились а все наши мэтры вроде кинчева и бг были бы в жопе сейчас...по сравнеию с цоем они просто убоги..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15