Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москоу сити :)
В этой теме мы будем обсуждать поведение на форуме и пути и способы повышения общей дисциплины. Будьте взаимовежливыми и соблюдайте правила! Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.18.2006 15:02
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
зачем делать ботов когда можно одни пользоваться?
это все таки прибытие новичков в наши ряды. так ведь щас лето всем нечего делать вот и сидят люди по дачам и через телефон в инет лазяят
_________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо .
тут же уже кто-то говорил, что ботов пользуют для того, чтобы спрашивать в тематике что-нибудь такое, чтобы статус мембера, набитый с таким трудом в "играх" или в тематике постами типа "да! я тоже так разгоню когда у меня это будет!", не запятнать.
Мне кажется все банальнее. Прежде всего это связано с неуклонным ростом популярности сайта (а это подтверждает все возрастающее количество посетителей на данный момент). плюс еще администрация не лобит ботов. И засилие новичков обеспечено.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Yog@vich
Цитата:
объясните мне что это такое??
предположим... я весь такой из себя, умный красивый, но вдруг мне приспичило задать тупой вопрос, я же не буду позорить свой основной аккаунт, для этого я регистрирую еще одну запись, и начинаю прикидываться дурачком уже с нее.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Redial1 У меня. (шутка)
Redial1 писал(а):
размножение тем "помогите" , "надо разабраться" , "у меня проблемы", противоречят правилам конференции! Хочу узнать, это растет популярность форума , или процветают "БОТЫ"??
А вот тут нужна помощь всех мемберов.
Юниоров надо учить нормально называть темы и юзать Поиск.
Или, как минимум, просто игнорировать темы с откровенно тупыми названиями.
Yog@vich ботоводство к тому, что заходя под ботом, можно, например, постить нечто, нарушающее правила конференции, провоцировать других участников, короче, делать то, что хозяин бота считает для себя неподобающим под основным аккаунтом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42