Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Интересная фигня получилась. Заменил я бп с Codegen 300 на Chieftek 360. Радуюсь тяжести блока, большим дросселям, тому, что нашёл, кому старый бп спихнуть.. Запускаю. Убитый винт, утасканный с работы, сразу стал SMART OK из BAD. Зато линуха на нормальном винте наотрез отказались загружаться дальше kjournald. Венда на убитом тоже, как ни странно, не захотела тоже. Отключил убитый винт - всё заработало.
Интересно, счебубы это? Раньше я с тем же дохлым винтом работал вполне спокойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
в Линуксе надо править вручную /etc/fstab где винты непрописаны вновьпоцепленные - потому он и заартачился....насчет Windows не в курсе дела....надо прогнать Утилиту по настройке Винтов прежде - типа hiren's cd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Вы что, батенька? Зачем fstab курочить? Висит винт себе на hdb и пусть висит, никому не мешал.. Не монтируется - ну и пусть его. Из-за этого не должно при загрузке стопориться..
Кстати, разгонный потенциал машины повысился . Сейчас выясняю, на сколько)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
$Vanger$ писал(а):
Вы что, батенька? Зачем fstab курочить? Висит винт себе на hdb и пусть висит, никому не мешал.. Не монтируется - ну и пусть его. Из-за этого не должно при загрузке стопориться.. Кстати, разгонный потенциал машины повысился . Сейчас выясняю, на сколько)..
у меня Мандрива 2005 наглухо висла при запуске когда я отцепил со шлейфа второй hdd - пока fstab не убрал все упоминания о бывшем hdd- и то мне пришлось это проделать с Другого Живого Линукса - вроде Кноппикс чтобы открыть тот fstab
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 21