Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Собственно гуляя сегодня по улице...проветривал мозги... и вот че надумал Есть идея создать "фонд помощи оверклокеру" права на название мои! В нем будем собирать деньги для помощи оверам...конечно не тем которые пришли откуда-то а уже, так сказать, провереным...конечно я понимаю что желающих будем много...но как говорится...очередь господа...
В этой теме можно все обсудить подробно, конечно если будем вам интересно.
Прошу не писать "пустых" слов, типа: фуу да вы тут фигней маятесь...или там еще чтонить не приличное Я понимаю что многие скажут: нафиг нужно, но помоему скинуться по н-кол-ву рублей (конечно не по нес-ко сотен тысяч) никого не затруднит...
Плиз...надеюсь на вашу поддержку...так же в создании фонда занят еще один овер...если пожелает, то напишет вам свой ник.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
2мя руками за
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: Xmen Можно даже чуть иначе - подарки на новый год. Типа лотереи с никами, засунем в барабан и ватащим счастливчиков... се снимем на видео
Member
SlayderSlayder
Slayder писал(а):
Какая именно помощь?
денежная....может там расходники...там орг стекло (ну ето если пойдем далеко)
Slayder писал(а):
Кому?
всем оверам...конечно провереным...
Slayder писал(а):
Кто будет определять какой человек достоин этих денег?
Вы, все....голосование....
Slayder писал(а):
Какие суммы будут выделятся?
опять же завист все от нас, соберем 200р и будем их выделять, соберем 3000р и будем их выделять
Добавлено спустя 50 секунд: в общем-то эта тема и создана для уточнения деталей. человека у которого будут все деньги точно найдем если что...благо есть знакомые где надо брата чел на телефон наколол...пришлось людям сказать и того нашли...и ему хорошо не было...ибо по хорошему он денег не вернул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
Xmen То есть с миру по нитке - общий фонд?
А кто и, главное, как будет "проверять" оверов?
Как свинину - кошерная/некошерная?
Голосование - это гуд.
PS: прежде всего нужна полная открытость всех поступлений. Т.е. Вася дал 100р - ты ему расписку и публичное (на форуме) "спасибо".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
я бы предложил другой вариант(или как дополениее к этому).
Организация матерально-технической базы.
Люди будут туда добровольно отдавать старое не особо нужное железо из которого потом можно будет собирать компы... и дарить их детским домам... да мало ли кому ещё нуждающемуся...
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Xmen писал(а):
человека у которого будут все деньги точно найдем если что...благо есть знакомые где надобрата чел на телефон наколол...пришлось людям сказать и того нашли...и ему хорошо не было...ибо по хорошему он денег не вернул
В Москве тоже найдут? А во Владивостоке? Имхо, неправильно начинать сбор средств с утверждений "обманщику будет плохо". У нас же тут мирная конфа.
Member
Slayder
Slayder писал(а):
То есть с миру по нитке - общий фонд?
ага....
Slayder писал(а):
А кто и, главное, как будет "проверять" оверов?
это и многое другое я и пытаюсь тут выяснить...
Slayder писал(а):
Как свинину - кошерная/некошерная?
нет. не так. а вот как: если есть чел который зарегился например 16 августа 2005 и у него есть 1 сообщение и его раньше никто нигде не видел на форуме, то ему мы не даем
Slayder писал(а):
прежде всего нужна полная открытость всех поступлений. Т.е. Вася дал 100р - ты ему расписку и публичное (на форуме) "спасибо".
конечно, это будет. Leo 69
Leo 69 писал(а):
Может вышлите мне немножко на железо, я очень бедный овер
вышлем если будет что высылать. прошу пока не постить таких постов, ибо сами понимаете бюджет фонда пока 0руб.00коп CHRONOS
CHRONOS писал(а):
Организация матерально-технической базы.Люди будут туда добровольно отдавать старое не особо нужное железо из которого потом можно будет собирать компы... и дарить их детским домам... да мало ли кому ещё нуждающемуся...
можно и так, только кто будет...и не позорно ли будет идти с таким железом которое отдадут а вообще пока задумываю просто фонд помощи оверам, именно в рамках этого сайта...
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: Slayder
Slayder писал(а):
В Москве тоже найдут? А во Владивостоке?
найдут...отдел по борьбе с экономическими преступлениями...
Slayder писал(а):
Имхо, неправильно начинать сбор средств с утверждений "обманщику будет плохо". У нас же тут мирная конфа.
просто чтобы предупредить посты типа, соберут деньги и кинут всех
Member
CHRONOS Трабла в том что со тарыми компами дадут старыые мониторы, а вот что бы дети портили глаза это уже не гут... как вариант продавать скупщикам старое железо а денюжки в фонд
Member
Xmen писал(а):
пока 0руб.00коп
Врешь! Вот у мну на столе раз два три четаре.семдесят8.. короче почти 5 рублей. Я первый вкладчик в фонд.. Кто со мной? каждому сотому от меня тюбик вкуснейшей термопасты кпт 8
Member
Xmen ОК. Все хорошо.Люди готовы скидываться, хотят помочь ближнему деньгами. И вот тут начинается самое интересное. Если это фонд, то должены быть утверждены: устав фонда, список членов/работников фонда и т.д. Т.е. дело серьезное, просто так никто деньги не понесет.
Идея то хорошая, только вспоминается, что месяцев 6-8 назад, уже скидывались на фреонку для Sladky. Набрали ок. $200-400. Да так и заглохло. Большую часть он покупал на свои кровные.
Member
Slayder
Slayder писал(а):
Все хорошо.Люди готовы скидываться, хотят помочь ближнему деньгами.
будет здорово...
Slayder писал(а):
Если это фонд, то должены быть утверждены: устав фонда, список членов/работников фонда и т.д.
так тут-то я пытаюсь все ето выяснить утвердить...я не говорю давайте скидывайте мне бабло...я пытаюсь все конкретно разобрать, до мелочей
Slayder писал(а):
дело серьезное, просто так никто деньги не понесет.
ясное дело
Slayder писал(а):
Идея то хорошая, только вспоминается, что месяцев 6-8 назад, уже скидывались на фреонку для Sladky. Набрали ок. $200-400. Да так и заглохло. Большую часть он покупал на свои кровные.
я знаю, но тут мы будем стараться для всех...а желающие будут всегда
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: StikMaH
StikMaH писал(а):
Вот у мну на столе раз два три четаре.семдесят8.. короче почти 5 рублей.
ок, тогда у мня еще лежит 29.80 руб... могу скинуть в фонд
Member
Slayder Тут наверно пример с Sladky не коректен. Многим было впадлу давать деньгу т.к. наверно было завидно что лучшая в России фреонка достанется не тебе но на твои деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Всем привет.
Идея в принципе хорошая, но, блин несколько вопросов и предложений:
-как передавать бабло?
-выбор достойнешего имхо не то, если проводить голосование, то в итоге будет много вопросов, типа голосование не честное и блаблабла...
Мне больше понравилась идея CHRONOS , (у меня, например есть старая мышка ), ибо благотворительность - это круто! На такие дела денег не жалко, наверняка у кого-нибудь есть старые железки... А какому-нибудь провинциальному детдому и старая тачка за счастье будет... Короче я за.
А ещё у меня сидюк старый есть! И клава есть, ща что-нибудь есчо вспомню! Колонки! Фаны и кулеры. Блин! Старый кузов есть! Но я его не отдам
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16