Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вот хочу узнать... если я продаю вещь за 1000руб. и мне переводят их на кошель в wmz то сколько это выйдет и как мне их потом забрать оттуда. хочу купить вещь в реальном мире...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
там есть линки на все обменники, найди какой нравится и вперёд!
про 1к рублей - смотри курс доллара, если тебе и переведут 1к р, то они сами решат скока это в баксах.
А курс и % при выводе ВМЗ надо смотреть в конкректном обменнике.
Зы - сам недавно выводил 70 вмз, % были но минимальные 5$, в итоге я получил 65$ наличкой, по курсу бакса какой то он там был...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Xmen незачто надеюсь разберёшся.
Я если честно сам забеспокоился как деньги снять, в начале думал что просто в банк какой нибудь заваливаешься и спокойно безопасно обналичиваешь, а тут надо с хз какими обменниками заморачиваться. Но всё прошло гладно
План примерно такой: находиш нужный обменник, смотриш их координаты, так же можно (и даже нужно) связаться с их оператором, обычно можно по телефону или Аське. Уточняешь всё и потом мутиш дело. Я делал так: переводил на их счёт деньги с кодом протекции, пришёл в их офис, сказал код протекции они получили вмз и поделились наличкой Правда офис...гм.... кароче фирмой даже не назовёш но всё прошло как я уже сказал гладко.
Во второй раз уже так париться не буду )
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 19