Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Я впринципе никогда там ничего не покупал, но слышал и поинмаю что техника там будет дешевле. Скажите пожалуйста адреса инет магазинов где приемлимые цены и качественный товар, и кто знает - объясните чего стоит опасаться и на что обращать внимание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
StikMaH что собрался покупать? в ультре можно одно взять, в полярисе другое, флэешки например на 128.ru чуть дешевле... обращать внимание на цену доставки, например и оплату только после осмотра товара%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
duches Сэнкс. Как ты правильно заметил, то в данный момент токо флэшку, а в дальнейшем всю быт технику. Надоело динамо в разных гиппермаркетах электроники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Усть-Илимск
Так какими магазинами лучше воспользоваться и стоит ли это того?.
Я к примеру живу не в Москве, а в Иркутской области, заказанный товар доберется максимум через месяц.
На самом деле вопросов много, придет ли тот товар который заказан и оплачен, а вдруг кидалово? Вдруг, брак, да много еще чего может случится.
Кто регулярно пользуется такими online-магазинами, с доставкой по России, откликнитесь, поделитесь опытом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Ирк. обл. U-I
Здарова земляк как приятно видеть здесь человека из нашего маленького города. Извините за оффтоп.
А по части магазинов: я пол года назад покупал сотовый телефон через сотино.ру за доставку в наш город заплатил порядка 600 р
и 3% от суммы за перевод денег.
брал потому-что знакомые посоветовали.
Обошлось дешевле с нашими то ценами.
И флэшки там кажется то же есть.
Member
pima Спасибо.
Меня в основном интересуют магазины торгующие компьютерными комплектующими. Знаю ultra, nix, meijin, перфокарт, кей, вот в общем-то и все, но еще ни разу их услугами не пользовался.
Хотелось бы знать, что и где приобрел, получили ли вы то что хотели и то что заказали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Не дам теме помереть!
Тоже живу в Ирк.обл.
нужен монитор, а то тут хоть вешайся...Богатейший выбор железа, блин...
Кто заказывал железо через и-нет? Короче расскажите "все для чайника"...
А то тут даже кулер фиг купишь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Я как-то заказывал компакт-диск через Интернет. Потому что в продаже таких нет.
Кидаловом быть не может, потому что диски идут наложенным платежом. Платите только после получения.
Получил через месяц обернутую в сто слоев коробку (правда все-равно она оказалась треснутой в одном месте)
А дешевле там потому, что товар идет прямо со склада, без платы продавцам и прочим посредникам.
А вот за доставку платить почте приходится. Не помню только сколько.
Так что не стесняйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
так, с почтой не связывайтесь. только курьер, например "курьер экспресс", "ТНТ" и тд он доставляют "от двери до двери", а роспочта, судя по всему самосвалами посылки возит. по почте только книги и кирпичи.
насчет доверия к конкреетному магазу ничего сказать не могу, наверно надо обраить веимание какой хостин, есть ли баннеры(не думаю, что нормальный смарттшоп будет держать у себя рекламу) ну и тд.
и пора привыкать, за инетом будущее, скоро вы колбасу себе будете тут брать
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Пёс Бобик А в интернете нет большинства налогов, что есть у обычных магазов, поэтому и дешевле.
Тема интернет-магазинов тоже интересует. Сам я из Улан-Удэ (привет Иркутянам )
Интересует сотовый, скорее всего из telephone.ru и КПК из digitalshop.ru СтОит, не стОит? Мобила дешевле выходит, а КПК у нас просто не найти.
Member
Devona писал(а):
Ну е-мое, интересующихся много,а тех кто чето посоветует -0...Сделайте пособие для заказчиков.
Согласен.
Я смотрю тот большинство из Иркутской области и прилегающих к ней территорий, очень хорошо.
Сам я тут недавно порылся и нашел www.digitalshop.ru, вроде приличный магазин, посмотрел форум, задал пару вопросов, оперативно получил ответ. Вроде нормальная контора. Присмотрелся к парочке товаров, наверное буду брать.
Кто-нибуть делать покупки в digitalshop.ru
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000, Varg и гости: 26