Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Думаю все признают что после развала СССР начались большие проблемы в разделившихся государствах. В большей степени это проявляется в великорусских гос-вах, т.е. России, Украине и Белоруссии. Мда, представьте, была такая национальность великороссы - под ней понимались все проживающие на территории России или Украины или Белоруссии. Вот подумайте - а на каком языке вы думаете? На украинском, белорусском? Нет. На русском! Так что все мы великороссы. К сожалению сейчас великоросы разделились. Насколько я знаю перед распадом СССР проводился референдум по вопросу о возможном распаде СССР - и большинство проголосовало против распада. Но Союз распался.. И начались проблемы.. большие проблемы.. На территорию РФ давно засматриваются Китай и США. Всех русских, украинцев и белорусов теже америкосы собираются поработить.. И всем нам - великороссам никак этому не воспрепятствовать, все мы будем порабощены, зомбированы и переучены .. если только .. не объединимся пока еще поздно. Гм, конечно на меня сегодня что-то нашло, ну может день города повлиял, а может злость на идиотского работодателя - мне завтра работать Как бы то ни было надо изо всех сил стремиться восстановить Союз. Конечно его можно было бы назвать по-новому, что-нибудь вроде Российская Империя или Российская Держава или Объединенная Россия . В новый Союз войдут Россия, Украина и Белоруссия. Ну могут и другие присоединится, если захотят.. Ну, что вы скажете по этому поводу?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
объединятся, это что, опять в КОЛХОЗ ? где всё твоё-моё, а всё моё-наше? НЕНАДО!
пока наш ядерный зонтик не сгнил, есть время для России, стать привлекательной для бывших братьев, и тогда объеденимся, экономически сначала, а потом и политически, причём инициаторами должны быть "братья", иначе смысла нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
BloodyWerewolf
BloodyWerewolf писал(а):
Как бы то ни было надо изо всех сил стремиться восстановить Союз. Конечно его можно было бы назвать по-новому, что-нибудь вроде Российская Империяили Российская Держава или Объединенная Россия. В новый Союз войдут Россия, Украина и Белоруссия. Ну могут и другие присоединится, если захотят..Ну, что вы скажете по этому поводу?
Зачем? Опять играть в империи. Помоему до того как с кем то нужно навести порядок в своей стране. Поднять экономику, изничтожить корупцию, построить демократическое общество и т.д.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
BloodyWerewolf Я почти каждый день общаюсь с украинцами, белорусами и прибалтами. Дальнобойщики,конечно, не показатель, но то, как они нас не любят, честно-говоря, удивляет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Очень я сумляваюсь, что такое случится когда-нить. Да и не очень-то и хотелось.
Просто все наши меньшие братья-славяне/армяне/прибалтяне/и прочие почему-то искренне считают, что мы, русские, в чём-то перед ними виноваты. Т.е. даже не государство, а конкретно народ. У прибалтов (особенно у правящей верхушки) вообще какой-то комплекс недомерков. Не у конкретно каждого, но это всё-таки тенденция какая-то.
Сидит себе Россия, никого не трогает, а вокруг толпа малышей орёт - ай какая ты плохая, ай как ты нас обижаешь.
Если вдруг объединиться, то непременно найдутся те, кто начнёт чего-то там требовать ещё больше. Ну а поддерживать такие настроения будут всегда рады наши добрые друзья с запада.
Нафиг, нафиг. Эти угнетённые народы столько сил положили на добычу независимости, что будет нечестно у них её отнимать, даже если они сами очень попросят.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Tommy А что украинцы сильно от русских отличаются?? Да ничем не отличаются! Я вот например русский-украинец-белорус, просто у меня со стороны мамы много разных национальностей намешано, а вот со стороны отца вроде как одни русские.. Кстати дед мой, который больше белорус с гордостью говорит что везде писал, что он великоросс! И родственники у меня живут на Украине.. Да и в Белоруссии тоже, хотя там очень дальние родственники.. И много у нас таких как я живет! Неужели на Украине у вас до сих пор считают, что вы отличаетесь от русских и намного лучше их?? Да вы точно такие же! И не надо приводить примеры, что все русские алкаши и тунеядцы! И у вас встречаются такие же.. И у нас сало едят.. Короче отличий никаких нет! Поэтому пора объединяться в силу общности всех народов.. Кстати вчера ветка была намного больше. Что с ней сделали??
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
По сабжу. Идею совершенно не поддерживаю. Смысл? Помочь вам справиться с америкой и китаем? Помочь вам поднять вашу экономику? И потом вы Украину и Белоруссию в сельскохозяйственные придатки опять превратите?
BloodyWerewolf
BloodyWerewolf писал(а):
А что украинцы сильно от русских отличаются??
А ты с "западенцями" в своей жизни общался? Не с людьми из больших городов, а с селянами. Вот поговори как-нибудь с ними о различиях русских и украинцев, а потом посмотрим.
BloodyWerewolf писал(а):
Неужели на Украине у вас до сих пор считают, что вы отличаетесь от русских и намного лучше их??
Да так десятки поколений на протяжении четырёх веков думали. Хочешь сказать, что мы умнее наших предков? Или что-то кардинально изменилось в русско-украинских отношениях? А Тузлу, к примеру, уже забыли?
ЗЫ в Украине, а не на Украине. Давайте говорить грамотно.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Ну объеденимся, ну опять потом распадемся... И к чему это все? Хрень какая-то. Империя тока после следующего эволюционно-технологического скачка, когда на завоевание других миров отправятся галионы космического флота земли Нельзя превратить в сельскохозяйственный придаток страну с развитой промышленностью, имхо. Вернее даже незачем, если так оно и есть и по другому быть не может.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Ыч
Ыч писал(а):
в Украине, а не на Украине. Давайте говорить грамотно.
Вот тут Вы не совсем правы, со стороны русских скорее правильно говорить на Украину. Если расматривать этимологию слова "Украина", то в конечном итоге мы предем к слову "окраина", и как бы это не было обидно говорить принято "на окраину", а не "в окраину". Говорить "В Украину" начнут когда украинское госудаство просуществует хотябы 30 - 50 лет (1 - 2 поколения).
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
ИМхо бред..
В сложившейся ситуаций, союз с россией для Украины не возможен по многим причинам !!!
Во первых чисто из политических, тк. властьимущие, явно не захотят отдавать свои бразды правления старшему брату(те россии), об этом можна говорить много но суть понятна.
во вторых, как раз из-за формулировки младший брат и тп, в такой союз даже теоретически не может быть равным ! А стать еще одной губерней в россии даже мне человеку глубоко не националистичному не хочеться !!!
во третьих как показывает практика даже экономические союзы в пределах СНГ имееют очень большие проблемы в процесе создания и функционирования, не говоря уже о полном обьеденений под одной крышей !!!
Продолжить я думаю еще можна... но думаю что вы поняли мысль (отнюдь не развитую )
то BloodyWerewolf хм знаешь если чесно то даже в твоем посте можна узреть виликоимперские замашки, вообще в планах России Украина (да и Белорусия) не заслуживает большего внимания чем буферная зона между империей и всем остальным миром, дабы обесопасить себя от нападок со стороны европы и америки, но более того россии ни вкоем случае не хочеться имееть "врага под боком" те страны которая дружественна врагу те. америке, евроме .. и тд... что бы предоврать это Россия готова будет пойти на многое... спросите на что, незнаю и узнать не хочу !!!
Цитата:
А что украинцы сильно от русских отличаются?? Да ничем не отличаются! Я вот например русский-украинец-белорус, просто у меня со стороны мамы много разных национальностей намешано,
Имхо вообще мысль крайне не правильная, подобное разделение на славян, русских, украинцев и т.д. крайне не правильно!!! во первых мне кажеться что понятее нация в современном мире уже начало стираться и заострять внимание на этом не стоит, во вторых как тогда быть все остльным нациям, которые проживают на тереторий этих стран ? уходить на исконную рожину ? или ставать рабами превалирующих наций ?
Одним словом сколь бы мирно не звучали намеренья, но равного союза никогда не будет !!! и быть не может !
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Peter_P Знаешь, я привык свою страну рассматривать как отдельное самостоятельное государство, а не как окраину вашей россии. И вас прошу тоже уважать Украину и украинцев. Да, и не тебе ставить условия, когда и что можно будет говорить.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
А ты с "западенцями" в своей жизни общался? Не с людьми из больших городов, а с селянами. Вот поговори как-нибудь с ними о различиях русских и украинцев, а потом посмотрим.
Вотт за это следует ЖК давать, тк это уже оскорбление, ну я допустим как ты говоришь " западенець" ( те я живу на Западной Украине!) и что ? я в Россий прожил больше половины жизны из своих 25 лет, да и мой отец гражданин Россий ! Да и у себя я городе среди западенциев приятно поговорить по русски! Но я всеравно категорически против таких союзов ! и тп. Максимум ето свободный визовый режим между старанами СНГ, тк оч. у многих есть родственики по всему союзу ! А вообще от наций оч мало зависит ! все зависит от конкретных людей ... тех кто принимает решения на верхушке, тк. роль "наций" у нас сводиться к тому что раз в 4-5 лет пойти на выборы, зделать свой "выбор" и потом следующие 4-5 лет страдать от издевок их вобора ;( (чему собственно и есть подтверждение последние выборы в Украине и "помаранчева революция!!!) ЗЫ а западенцов лучше не трогать
Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды: F2000
Цитата:
PoulK aka KPV писал(а): Одним словом сколь бы мирно не звучали намеренья, но равного союза никогда не будет !!! и быть не может !
Зачем союз? Единое государство с одной столицей (да хоть в Киеве) чьё территориальное деление не должно основываться на национальном принципе.
государство, союз разница формулировок под единым смыслом (практически ), даже гипотетически подобное не возможно без средневыковых методов, те войн, терора и угнетения и тд, тк всегда найдуться ущемленые и те кто не будет доволен, разделом большого пирога.... хотя вообще это утопия ... братство всех славян, тогда стоит уже всех славян в сословие звать ?... а так в чем сходство между русскими, белорусами и украинцами ? по идее ничего кроме многовекового угнетения великоросами я не нахожу, а так все славяне братья !!!
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Я ЗА объединение держав в Великое государство. Считаю , что все братские народы должны быть вместе! Объединение, дружба и взаимопомощь - вот те компоненты, которые помогут нам идти вперёд. Несмотря на всю ту западную погань и мерзость, которая давит на наши умы. Глядя вокруг, я порой понимаю , что мало кто из истинно Русских людей уважает себя и окружающих, а также любит свою страну. И ТОЛЬКО дело объединения поможет нам снова обрести веру. Веру в себя и свою страну, веру в то, что есть такая нация Великоросcы! Дело не в том, кто кому что принесёт сейчас в материальном плане после объединения. Плоды этого самого объединения бдудут после.