Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
только что сия девушка была на радио Эхо Москвы..
голос довольно приятный, вела себя свободно, никакой политической лабуды, не "умничает"..
тоесть вцелом впечатение положительное, но в шаблон политика не вписывается совершенно.
короче "играй гормон", я знаю за кого буду голосовать
ModeZt а мы какого результата добиваемся?
Жанне Немцовой, 21год, выпускнице МГИМО, кандидатке в депутаты по хз какому одномандатный округу, без депутатского удостоверения тра..., т.е. сексом заниматься, не получается? Что она в Думе делать собирается?
Или это дочь всенародно любимого клоуна Бориса Немцова? Пересадит всю Москву на "Волги" или еще как поможет папе денежков нарубать с москвичей?
И еще. Почему именно она? Что, у нас других выпускников МГИМО нет, или вообще других вузов?
Да, конечно, симпатичная, фамилия интересная, но причем здесь Мосгордума? Или если руки в брюках, то все можно на свете?
нумер раз: Жанна Немцова, 21год, выпускница МГИМО, кандидат по хз какому одномандатный округу
ваше мнение?
А не рано девочке в думу-то лезть ?) Кроме фамилии никаких заслуг. Я бы не хотел видеть в правительстве лиц женского пола, тем паче не имеющих большого опыта политической практики за плечами.
arcon56142 писал(а):
ModeZtа что это она так криво стоит? типа теперь так ходить модно...)
Это работа полудюжины профессионалов(стилистов, фотографов etc), которые что старались "выжать" что можно из имеющегося материала
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 20