Установил я на машину(AthlonXP1800+@2400+, EPoX 8RDA3+, DDR400 512Mb, GeForce2 MX-400 64Mb, HDD 80Gb) ВинХР СП1, но у меня игрухи переодически вылетают в винды, но только те, которые используют 3Д графику, такие как Morrowind, Hitman2, Mafia, Демиурги т.д. а вот например Arcanum великолепно без сбоев работает. Дрова самые последние (Detonator 44.03), DirectX 8.1. В чем может быть проблема? На дистрибутив не грешу, т.к. с того же диска ставил на другой комп винду, и все велеколепно работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Spooler Увеличь питалово процентов на 5 ..... обычно бывает из просядки вольтажа из-за БП ..... у меня проц работает на 1.7 ...... а подается на него 1.63 ........... БП уже староват
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Максим напряжение от матери зависит. некоторые завышают (абиты, асусы- у них вроде как для стабильности это сделано), некоторые занижают.
Spooler а конфигурации компов, где есть глюки, и где нет?
ИМХО софт, если конечно на других виндах всё фурычило и "держало" под бёрнами. или так называемая (не)совместимость
Spooler а конфигурации компов, где есть глюки, и где нет? ИМХО софт, если конечно на других виндах всё фурычило и "держало" под бёрнами. или так называемая (не)совместимость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
слон НУ енто понятно! У меня типа должно быть все нормально ........ ну действительно у меня мой БП из-за нагрузки очень вольтаж маленький дает .... у меня на 12V - 11.21 /.//////
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Скажите на милость, где вы нарыли SP2 для XP. У меня русская версия XP SP1. Дайте линк plz. И как его ставить, а то с SP1 сплошной гемор был, лично я поставил его с помошью reset Service. porsche_turbo@mail.ru
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: берутся дети...
Резет в Сервисах числится, поэтому я его удалил (вместе с переустановкой Винды). Мне больше нравится другой - он маленький, рабочий и мне оч. нравится. И хотя краки здесь обсуждать запрещено . Но могу выслать если надо.
PS
Да простят меня гневные модераторы за причинение ущерба авторитету сайта. Но как же помощь? Помогать-то надо!!!
Уф, вчера проверил, погамался, вобщем полный руль, тормозит на много меньше (т.к. я сделал апгрейд с Р3-500МГц) .... не знаю уж что помогло, но я установил: ДиректХ9, Детонатор 44.03, нФорс 2.03, СервисПак2 (не официальный, если кому нужно, могу линк дать, всего 17.4Мб, для русской версии, но нужно что бы стоял СП1).
Вообщем Атлон + двухканальный ДДР400 - Рулез!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Может кто знает... Две игры глючат на моей системе - все остальное отлично работает. Началось - как только поставил текущую мать (вместе с мамой купил и винт) и перешел на нтфс.
Max Payne вылетает при загрузке уровня (меню - нормально). Если убрать детализацию уровня на минимум - можно пройти обучалку, но при попытке запуска новой игры - вылет в винды. Без всяких сообщений. Homeworld: Cataclysm выставляет софтварный режим рендеринга и при попытке выставить какой-нибудь режим 3д (gl, d3d, разрешение - пофигу) - изображение "застывает", т.е. игра не висит, можно делать все, что хочешь. Только не видишь, что Вот и думаю... Видяха (мх400, гф4200), дрова(от 23 до 43 детонатора), директх(8.0, 8.1, 8.1а-в) - все пофигу. Может AGP? SBA и FastWrites у меня включено -может это виновато?
_________________ Стабильно, тихо, быстро... да еще и недорого!
Недостижимый идеал компьютера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
nam_alyoshka Патч для чего? Рядом стоит другой комп с ХР (но с другой начинкой и под фат32); до этого был ВХ c целером под этой-же хр - летало со свистом.
_________________ Стабильно, тихо, быстро... да еще и недорого!
Недостижимый идеал компьютера.
Сейчас этот форум просматривают: rrrrex и гости: 21