Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Установил я на машину(AthlonXP1800+@2400+, EPoX 8RDA3+, DDR400 512Mb, GeForce2 MX-400 64Mb, HDD 80Gb) ВинХР СП1, но у меня игрухи переодически вылетают в винды, но только те, которые используют 3Д графику, такие как Morrowind, Hitman2, Mafia, Демиурги т.д. а вот например Arcanum великолепно без сбоев работает. Дрова самые последние (Detonator 44.03), DirectX 8.1. В чем может быть проблема? На дистрибутив не грешу, т.к. с того же диска ставил на другой комп винду, и все велеколепно работает.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
скорее всего обычная нехватка напряжения на проце

Member
Фото: 2
Для очистки совести, поставь SP2.... вдруг чего

Philim0n писал(а):
Для очистки совести, поставь SP2.... вдруг чего

а разве такой есть?

S_V/M писал(а):
скорее всего обычная нехватка напряжения на проце

а какое должно быть напряжение, у меня стоит VCore 1.6V. Запускал систему без разгона, тоже самое.

Member
Цитата:
Запускал систему без разгона, тоже самое.

без разгона тоже вылетают?

S_V/M писал(а):
Цитата:
Запускал систему без разгона, тоже самое.

без разгона тоже вылетают?

во-во, проблема эта только в ХР наблюдается, на другой (3-ей) машине установленная таже копия виндов и там таже хрень!

Member
Spooler
Увеличь питалово процентов на 5 ..... обычно бывает из просядки вольтажа из-за БП ..... у меня проц работает на 1.7 ...... а подается на него 1.63 ........... БП уже староват

Advanced member
Максим напряжение от матери зависит. некоторые завышают (абиты, асусы- у них вроде как для стабильности это сделано), некоторые занижают.
Spooler а конфигурации компов, где есть глюки, и где нет?
ИМХО софт, если конечно на других виндах всё фурычило и "держало" под бёрнами. или так называемая (не)совместимость :)

слон писал(а):
Spooler а конфигурации компов, где есть глюки, и где нет?
ИМХО софт, если конечно на других виндах всё фурычило и "держало" под бёрнами. или так называемая (не)совместимость :)

Где не работало:
1. Athlon1800@2400, EPoX 8RD3+(nForce2), GeForce2MX400 64Mb, 2x256Mb HynixDDR400, Seagate 7200 80Gb
2. Athlon1700, ABIT xxx(VIA), GeForce2 GTS 32Mb, 256Mb
Работало:
Pentium4-2.4, Gigabyte (i850PE), GeForce4Ti 128Mb, 2x256Mb RIMM, RAID 120+120Mb

Member
слон
НУ енто понятно! У меня типа должно быть все нормально ........ ну действительно у меня мой БП из-за нагрузки очень вольтаж маленький дает .... у меня на 12V - 11.21 /.//////

Member
Скажите на милость, где вы нарыли SP2 для XP. У меня русская версия XP SP1. Дайте линк plz. И как его ставить, а то с SP1 сплошной гемор был, лично я поставил его с помошью reset Service. porsche_turbo@mail.ru

Member
Резет в Сервисах числится, поэтому я его удалил (вместе с переустановкой Винды). Мне больше нравится другой - он маленький, рабочий и мне оч. нравится. И хотя краки здесь обсуждать запрещено :D :D :D . Но могу выслать если надо.
PS
Да простят меня гневные модераторы за причинение ущерба авторитету сайта. Но как же помощь? Помогать-то надо!!!

А я Винду ставил сразу с установленым СП1, затем крякал, СП2 официально не существует.
Сегодня скачал DirectX9 может поможет, проверю.

Advanced member
Spooler Отлоны АЦтой! LOL
дрова и софт одинаковые использовались везде? из одних дестрибутивов?

Уф, вчера проверил, погамался, вобщем полный руль, тормозит на много меньше (т.к. я сделал апгрейд с Р3-500МГц) .... не знаю уж что помогло, но я установил: ДиректХ9, Детонатор 44.03, нФорс 2.03, СервисПак2 (не официальный, если кому нужно, могу линк дать, всего 17.4Мб, для русской версии, но нужно что бы стоял СП1).
Вообщем Атлон + двухканальный ДДР400 - Рулез!!!

Ах, да чуть не забыл .... вчера на протяжении 4 часов хардкорной игры ни одного вылета и дампа-памяти, как это было до этого :)

Member
Может кто знает... Две игры глючат на моей системе :weep: - все остальное отлично работает. Началось - как только поставил текущую мать (вместе с мамой купил и винт) и перешел на нтфс.
Max Payne вылетает при загрузке уровня (меню - нормально). Если убрать детализацию уровня на минимум - можно пройти обучалку, но при попытке запуска новой игры - вылет в винды. Без всяких сообщений. :spy:
Homeworld: Cataclysm выставляет софтварный режим рендеринга и при попытке выставить какой-нибудь режим 3д (gl, d3d, разрешение - пофигу) - изображение "застывает", т.е. игра не висит, можно делать все, что хочешь. Только не видишь, что ;)
Вот и думаю... Видяха (мх400, гф4200), дрова(от 23 до 43 детонатора), директх(8.0, 8.1, 8.1а-в) - все пофигу. Может AGP? SBA и FastWrites у меня включено -может это виновато? :insane:

Member
Для Макс Пэйна, по-моему патч есть.
У меня тоже была такая проблема, из-за этого игру на Милениуме запускать приходилось.

Member
nam_alyoshka Патч для чего? Рядом стоит другой комп с ХР (но с другой начинкой и под фат32); до этого был ВХ c целером под этой-же хр - летало со свистом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа