Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Остров Свободы
Слушайте ну просто обалденная теннисистка,сейчас стала первой ракеткой просто супер.Не то что Курни и играть то толком не умела.А Маша молодец и красивая и профи в своём деле.Russia the best !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Радостно на душе когда наши в первых строчках, но ... Конечно же она лучше Курниковой играет, но всё равно как-то не то. Имхо нет явного превосходства над соперником - может провалить игру и со слабым игроком. Вот например взять Клистерс - это машина (в хорошем смысле слова ), если со здоровьем всё в порядке, то крушит почти всех. Когда играет видна мощь. Нашим этого не хватает.
Кстати, щас Шарапова на первом месте, тока благодаря прошлогодним потерям Дэвенпорт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Томск
Kola, а меня почему-то не прикалывает, а поражает желание известных личностей урвать лишнюю пару килобаксов таким способом. Как надо к себе относиться, чтобы так нагло врать с экрана:
Цитата:
я так молодо выгляжу не потому что у меня хороший личный хирург, а потому что пользуюсь кремом для лица от российского производителя!
Кстати, так и не могу понять, что постыдного в пластических операциях?
Цитата:
Хе-хе, мама! Ты что! Такой стойкий цвет волос мне подарила краска за 60 рублей...
Ага. Духи наверное "Красная Москва"...
А Шарапова молодец конечно. По логике вещей, скоро должны появиться чемпионы по дзюдо и слалому...
_________________ Аннигиляция уничтожит всех. За капитуляцией последует падение власти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
iron3k писал(а):
Токо вот Lady Speed Stick - это зря...
согласен!
Kola писал(а):
iron3k, а меня прикалывают такие рекламы. Можно подумать атлеты пользуются дезодорантами. Может и пользуются, но явно не теми, что пот останавливают
нет, этим, потому как Векхем, во время отдыха кипил банку не пепси а что-то другое его заметили и ему пришлось выплатить деньги за то что не пьёт то чьим лицом является!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
***ArTiSt***, ну это Бекхем продался с потрохами Пепси. А какой контракт заключила Шарапова не известно. Но я то говорил про то, что атлету пользоваться антипесперантом(не знаю, правильно ли написал) во время соревнования - это бред, тело ведь должно охлаждаться.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 19