Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Москва
Пришел праздник на вашу улицу! хотя информация больше чисто маркетинговая (т.е. реальная ситуация может быть и не такой) но все таки...
На сайте рбк.ру такая инфа:
Цитата:
По оценке представительства AMD, сейчас в России ПК на базе AMD собирают абсолютное большинство сборщиков – порядка нескольких тысяч компаний. К сожалению, мы не можем аргументированно ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, однако в целом все же определили бы импульс развития бизнеса AMD в России как положительный. Если раньше мы слышали публичные отказы известных производителей (например, R&K и «Эксимер ДМ») от сотрудничества с AMD, то теперь даже лидеры рынка («Аквариус», Kraftway, «Формоза» и т.д.) включили ПК на этих процессорах в свои модельные ряды.
_________________ Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Не надоело. Берется то что выгоднее. Самый мощный на сегодня PIV 3,2ггЦ за 637$, но таких баксов нет, поэтому предпочитаю XP1700(133*11)->XPXXX(202*11=2222) за 56$, который послабей аж процентов на 15. Если бы PIV стоил
столько же и так же мало грелся, то пожалуй взял бы его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Anatoly мне очень интерестно сколько людей покупают выше названные процы в России ??
Ответ прост - Еденицы, большинство людей берут компы чуть выше 2-х Ghz! Поэтому я бы советовал брать AMD, так как все пеньки до 2.4Ghz - полное гавно !!!
Я вот када проц покупал, када проц фофрмлял при мне купили три готовых компа. И все они было максимум 1700Mhz !! При чём это были конченные целероны.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Unknown_2
Цитата:
АМД будет всегда в Жопе....
Ну-ну. Про АТИ 2года назад тоже самое говорили. Просто люди у нас мыслят стереотипами, и соотношение цена/производительность для большинства непостижимая формула, поэтому у них Селегон+Жираф
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
СолнышокПодлышок многим нравится АТИ, но даже игры оптимизируются под несколько распространённых GPU, а продукция нВидии и есть самая распространённая. Мне лично больше по душе АТИ, кому-то по старинке, а может и просто так нравятся ЖФорсы....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
ms3 Согласен, но про АТИ я привел только пример, тема о АМД. Я любитель видеокарт, стараюсь поддерживать свою в районе 150-200 баксов- тут выбор ясен- 9500Про.
Проц стараюсь держать в районе 100баксов.Здесь также ежу понятно, что АМД рвет Интела на куски. Большинство как раз процессоры берут в этом ценовом диапазоне.
Цитата:
но даже игры оптимизируются под несколько распространённых GPU
Помнишь, как вышел Атлон? Тогда тоже кричали о глючности, несовместимости и т.д, а П4 ускоряет Интернет Если АТИ еще немного продержится в лидерах или на равных- все оптимизации сами появятся, производители ПО тоже не дураки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну что тут можно сказать спустя 2 года.... AMD сейчас получила очень большую распространенность у нас, а вот NVIDIA сумела себя реабилитировать и не пролетает так атишкам как раньше в серии FX
Не надоело. Берется то что выгоднее. Самый мощный на сегодня PIV 3,2ггЦ за 637$, но таких баксов нет, поэтому предпочитаю XP1700(133*11)->XPXXX(202*11=2222) за 56$, который послабей аж процентов на 15. Если бы PIV стоил столько же и так же мало грелся, то пожалуй взял бы его.
эх если бы это было справедливо и для ноутов, то было действительно класс.
Да кому нужен этот АМД??? Интел заправляет рынком!!! Процессоры Интел делают люди грамотные, а не ПТУшники как у АМД . И продают их, потому что они хорошо проверенные и 100% рабочие ..... и люди в них верят ..... и будут покупать КАЧЕСТВО .... и будут им сниться хорошие сны, и когда они будут сидеть за компом, а на нем будет наклейка Pentium IV они будет счасливы ... Ведь это не просто серая коробочка ... там написано INTEL!!!! А еще он рулит, да-да, ИНТЕЛ рулит. АМД - SUXX
гыыыыы ну чего, я похож на /предур/, простите, поклоника Intel ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
maugli-14 В роль классического интелофила вошли отлично. С такими актерскими данными вас возьмут в театральное без вступительных
А вообще, мне понравилось, как представители AMD сказали насчет не очень активной рекламы своей продукции: "Наши процессоры покупают люди, сделавшие сознательный выбор, а для такого человека реклама - не советчик"
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Последний раз редактировалось Moduvator 15.11.2005 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
maugli-14 По данным за октябрь, в США продажи АМД немного превзошли Интел, то есть если раньше АМД продавала 11% а Интел 88, то теперь у АМД 49%, а у Интел 48%. При этом ДЕЛЛ стал предлагать модели на базе АМД. Так что, похоже, ПТУшники перебрались в Интел
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21