Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Проблемка такая...
Купил сегодня DVD диск фирмы: написано Техно GAME Multimedia Названия диска "Хроники ACTION-2" на нем четыре игры DOOM, Second Sight, Constantine, Max Payne. Заявлено что на диске 9 гигов, мой компьютер показывает 4,62 , но не в этом суть. Проблема в том, что на этом диске отсуствует avtorun.exe, диск очень!!! тормазит долго не открываеться путает мой DVD ром, и вообще DVD ром показывает что файлы есть, а когда открывает диск там пусто!! Пару раз получалось открыть диск через мой кампьютер и то с такими тормазами.
Пробую распоковать файлы одной програмой сейчас корпачю над папкой DOOM, програма ее открывает уже минут 40 уже написано Exstracting File 36% Все это меня достало!!!
Кто нибудь сталкивался с таким бредовым диском? Может советами поможите?
А я на рынке диск двуслойный покупал - фильм терминатор 2 режисерская версия + русский и русский матерный от держимордуфильм. Ништяк все, за 100 рублей.
Ну могу посоветовать поставить официальную прошивку от нека 3.05. Далее поюзать alchohol 120% и сделать дамп диска на жесткий, создать образ короче и уже с него шаманить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
WlasoW Это короче берёшь три бутылки водки, сливаешь в банку трёхлитровую, и пьёшь залпом.
А если серьёзно, то это такая прога, которая добавляет на твой комп второй CD-ROM. Виртуальный естественно.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Slayer777 писал(а):
Если он стоил 200 рублей... Могу только посочувствовать. Пустая двухслойная болванка и то больше стоит.
Но если оптом, то получается куда дешевле... Игровые журналы за 120-150 р сейчас почти все с двухслойными дивидюшками выпускаются... так что удивительного тут мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
cj_remix
Цитата:
Игровые журналы за 120-150 р сейчас почти все с двухслойными дивидюшками выпускаются
Только не путай форматы DVD и DVD-R. Это разные вещи. Те диски, которые с журналами продаются - это штампованые диски. Эти балванки не теже самые, что в магазинах продаются. Стоимость двухслойного DVD от двухслойного DVD-R сильно отличается в пользу 1-го.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 22