Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
ситуевина такая
соединен по адсл соединению ,так же подключен к спутниковуму инету
на ам22 Planet sky ,соединение бест впн для скачки крупных файлов исключительно ,то есть прямое соединения в основном серфинг
прихожу платить за адсл ...полтора гига трафика у них по статистике ...гуано закипело
резонный вопрос ...откуда? при том все за два дня ...
пару раз были случаи когда скачать надо было срочно увесистые файлы..30-50метров...но не 470 и 860 ,
попросил дать статистику по часам и по ай пи откуда качали ...
сказали сделаем....день жду ...фиг
позвонил ,пол часа объяснял *технику* что такое логи соединения вроде додолбил ...жду два дня фиг (сами наверное пишут)
написал в доску провайдера с вежливой просьбой дать логи ...
\*не могли бы вы дать более точную детализацию по адсл соединению конкретно если можно за 2 и 5 июня
если можно по часам..и по айпишникам откуда качали
заранее благодарен * \ по моему очень культурно
фиг полное игнорирование
на следующий день пишу снова...начинают мне хамить
*Неужели так трудно посмотреть в договор и сходить на сервер статистики, где самому посмотреть - что, где, когда?*
мля привожу пример статистики ,ответ в статистике только на последний вопрос
когда
и то с погрешностью в 24 часа
Трафик по порту 2512
Дата, время Трафик, МБайт Входящий Исходящий Суммарный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
тут в Канадии провайдер-монополист на кабель (Видеотрон) частенько приписывает
своей клиентутре - читал много жалоб в Форумах лично. Боротся почти бесполезно, хотя иногда людям удавалось отбить пару сот $$$ а у меня не кабель а телефонный ADSL изначально безлимита...так что наслаждаюсь и гигабайтами сливаю DVD. У кого же счетчик на лимите стоит - те платят обычно по 8$ за каждый лишний 1 Гиг при лимите всего 2 Гига в месяц.....это безстыдная обдираловка ! Мой модем 2 гига за пол-дня пропускает.......
веселая детализация меня как-то попросили разобраться что за трафиг "левый" в одной конторе...
пошел к прову, запросил детализацию.
Ей дали в формате pdf, Adobe Acrobat вобщем документик такой на ~20 000 страниц разменрос около 100 - 150 мб
и это только текст... причем на каждой страничке колонтитулы.
Конвертилось из pdf в txt больше полутора часов, и это на 1700+ было...
короче послать их надо за такое....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Челябинск
8-D
плачу 3,5 за метр... воевал и не раз... безтолку... даже веселее было... тарелка на входящий выделка на исходящий, так они мне забанили ип адрес для отправки запросов... до сих пор ниче не разбанили прищлось другой искать скоро и его побанят... левый траффик не присваивают по одной простой причине - логи впн соединений, чего и вам желаю (подключился тогда то отключился тогда то итого входящий с сессию столько то) а при адсл хз
_________________ Where do you expect us to go when the bombs fall?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
у меня чуть по другому...я использовал впн исключительно для больших файлов..для серфинга юзаю обычный адсл
то есть у меня мешанина..
так ничего и не добьюсь наверное...
в договоре у них ничего нет насчет спутникового инета ,так что фиг забанят,
у нас всего два алдсл провайдера на мой телефонный номер всего один ,так что у меня вариантов нет кроме как пересесть на обычный модем что меня совсем не радует
совдепия мля....
написал еще одно письмо ,не поможет буду подключать знакомых...
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 19