Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Челябинск
до 2008 года ещё далеко, но многие уже сейчас задумываются: а не хочет ли дядя Путин остаться на 3 срок и к чему это приведёт. Вот это думаю и надо обсудить.
_________________ О Боже мой, они убили Кени!
Сволочи!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Было бы очень хорошо если бы власть грядущая осознала что Россия не есть СССР и потому нечего стране нашей претендовать на огромное политическое влияние, вступать в противостояние с США и тд. Надо имхо идти по пути, по которому идут японцы после войны - минимум политики, максимум экономики, до определенных пределов национализм.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
В современной России нет ПЕРСОНАЛИЙ, которые бы вполне годились на роль президента с его нынешними полномочиями. Поэтому оптимальнее всего будет переход на управление страной через правительство, которое формируется парламентским большинством, а президента оставить скорее как надзирающую за правительством инстанцию. К сожалению, это противоречит концепции ныне действующей Конституции...
Member
Hil писал(а):
В современной России нет ПЕРСОНАЛИЙ, которые бы вполне годились на роль президента с его нынешними полномочиями.
В 1999 году тоже вроде как не было персоналий и тут откуда не возьмись появился дядя Путин, и сейчас такая хрень может произойти. Вытащат в 2007 году какого нибудь Мутина и всё.
Парламентское большинство передерётся за правительство и ничего хорошего не выйдет.
Сволочи!!!
когда то императрица Австрии сказала ( пардон имя забыл, вроде какая то Мария что ли) что при монархической системе управления могут проблемы. Проблема в том, что следующий монарх может сразу к чертям всё изменить что сделал предыдущий. Учитывая что Пупкин это диктатор, а диктаторство есть разновидность монархии ни к чему это хорошему россию не приведёт.
Я вообще не могу понять зачем так рьяно по телевизору всё время кричится о всех неудачах США. чуть ли не праздником становится национальным какой то провал США. всё равно россия далеко от США отстаёт в развитии и военной техники тоже лет на 15. так зачем эта глупость??
Ну и зачем эта глупость насчёт бывших республик СССр??? ну зачем россии самостоятельная Украина ну или Грузия???
Эти две страны выбрали гораздо более перспективный запад так зачем устраивать из-за этого столько крика и шума???
только парламенсткое большинство сможет вытащить вашу страну из дыры.
А я вообще из Украины... у нас всё классно=))
Ближайшие изменения в Конституции России:
"Любой кандидат на пост президента Российский Федерации, кроме
утвержденных Владимиром Владимировичем Путиным, автоматически получает
срок 11 лет с конфискацией имущества".
Цитата:
В современной России нет ПЕРСОНАЛИЙ, которые бы вполне годились на роль президента с его нынешними полномочиями. Поэтому оптимальнее всего будет переход на управление страной через правительство, которое формируется парламентским большинством, а президента оставить скорее как надзирающую за правительством инстанцию. К сожалению, это противоречит концепции ныне действующей Конституции...
Вот тут то беспредел и начнется! Каждый потянет одеяло в свою сторону. Не для России это. Нам нужна железная рука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Тут по ходу проведения учений (на которых Путину порулить ТУ-160 дали - лиц было счастливое, как у ребенка) обмолвились, что Иванов (МО) рассматривается как кандидатура. Все предпосылки вроде есть. Можно начинать верить и готовиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: NY
-=AXEL=- писал(а):
Нам нужна железная рука!
ага, вместе с железным щитом и кузькиной матерью?
AlexeyL писал(а):
обмолвились, что Иванов (МО) рассматривается как кандидатура. Все предпосылки вроде есть. Можно начинать верить и готовиться.
и подавать документы на иммиграцию
а серьезно, мне кажется у администрации президента сейчас легкий ступор - они все думают о подходящей кандидатуре,
а на горизонте маячат только нехаризматичные личности.
хотя оппозицию они к тому времени добьют, и протащить по федеральным каналам своего не составит труда.
Member
Не важно железная рука или нет . у нас правят воры и в какой системе парламентской или президентской неважно. А Путин сам с радостью не пошёл бы на 3 срок, только вот его окружение которое за эти годы награбило много его не отпустит
Сволочи!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Я такой что пусть уж лучьше Путин чем кто либо другой,этот хотя бы в курсе всех дел.
Хотя в принципе мне не холодно не жалко кто там будет на верху,у меня своя жизнь и я далеко слишком от них.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Знаете, кто бы там как к Путину не относился, а только я пока не вижу ни одной кандидатуры лучше, все основные кандидаты - те же, что были в ельцинские времена, к ним доверия что-то не чувствую.
Так что надо будет - и за третий срок проголосую.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Знаете, кто бы там как к Путину не относился, а только я пока не вижу ни одной кандидатуры лучше, все основные кандидаты - те же, что были в ельцинские времена, к ним доверия что-то не чувствую. Так что надо будет - и за третий срок проголосую.
А к путину чувствуешь ?
Я - нет. Вот и пусть меняются почаще, не надо нам тут фсбшной монархии.
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 28