Вот винда хр сп2. Качаю архивы из инета, сети и вааще. Но они почти всегда битые, особенно если большие... Скачиваю образа дисков - они показывают ошибку в момент установки... Скачал хл2 - у меня при распаковке не копирует некоторые файлы. А мой знакомый скачал тот же архив - у него все нормально... Ч то может быть? Винду переустанавливал, форматил диск. Что ещё? Антивири менял - хз в чём дело!!!! Мож хард выкинуть?? ))
Память проверена! Всё ок... Модема у меня нету жуе года 3 ))))). Сижу на локалке 100 мбит. Думаю что то с хардом. Какими прогами мона хард тестануть? не из под доса тока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
JIenuBIbu Ну раз модема нет, то значит проверить (попробовать другие) драйвера к сетевухе, неважно встроенная она или нет, поставь последние. На мой взгляд - проблема-таки софтовая.
MHDD в итоге (и во время проверки) ошибки (битые места) показал? Если нет - дело значит (скорее всего не в харде).
Обнови дрова тогда до кучи и для IDE или SATA, что у тебя там (хотя это вряд-ли поможет), потести всю систему на стабильность (типа S&M).
Пока у меня больше мыслей нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17