Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
многие должны помнить бесконечные деферамбы этого *** пропетые в честь низкосортной техники BBK. потом он разругался с представительством этой фирмы и залил их заслуженными помоями. и то что он их восхвалял и то как он их опустил выглядело позором для журнала.
кроме этого было великое множество бездарных рекламных статей в "огорде козловского".
последняя статья меня окончательно добила :grob:
описывается устройство для копирования двд дисков ( коробка с 7 dvd-rw приводами, жестким диском и примитивной логикой ). приводится ссылка на магазин торгующим этим оборудованием в москве...
вопрос: кому нужно это устройство? зачем писать об этом в компьютерре?

Партнер

Member
ModeZt
ModeZt писал(а):
многие должны помнить бесконечные деферамбы этого *** пропетые в честь низкосортной техники BBK. потом он разругался с представительством этой фирмы и залил их заслуженными помоями. и то что он их восхвалял и то как он их опустил выглядело позором для журнала.
кроме этого было великое множество бездарных рекламных статей в "огорде козловского".
последняя статья меня окончательно добила
описывается устройство для копирования двд дисков ( коробка с 7 dvd-rw приводами, жестким диском и примитивной логикой ). приводится ссылка на магазин торгующим этим оборудованием в москве...
вопрос: кому нужно это устройство? зачем писать об этом в компьютерре?

Уважаемый, читайте голубятню там автор номер или два назад подробно излагал принципиальную разницу между тестированием железа и софта у нас и за рубежом. Результат как говорится на лицо. Кто девочку уженает то ее и танцует.

Advanced member
ModeZt
Эта
ModeZt писал(а):
коробка с 7 dvd-rw приводами, жестким диском и примитивной логикой

называется дубликатор и стоит немалых денег. Это устройство специфическое, но, в определенных кругах, довольно-таки нужное.
ModeZt писал(а):
зачем писать об этом в компьютерре?

А вот это без понятия

Member
ModeZt
ModeZt писал(а):
зачем писать об этом в компьютерре?

один раз в СИ писали про справочник лекарственных средсвт...просто нечем занять страницы...

Member
ModeZt писал(а):
пропетые в честь низкосортной техники BBK

не гони! ВВК нормальная фирма и по цене/качеству одна из лучших. Плееры вообще отличные. Сам одно время продавал.
ModeZt писал(а):
бесконечные деферамбы этого ***

он хоть умные вещи иногда пишет.
и вообще, не хочешь - не читай.

Member
как журналист скажу: заплатили, вот и отрабатывает. к глубокому сожалению, единственный способ выжить печатному изданию, да еще и железячному - это реклама. И это не вина козловского, это беда всей журналистики (свобода слова - миф и полная фигня, свобода слова реальная есть только в инете, когда человек может сделать независимый проект). Другое дело, что практически все издания этого издательского дома меня лично, как журналиста, совершенно не устраивают ни по качеству, ни по подаче материала. Особливо раздражает Game.exe - это нечто жуткое. Когда читаешь про игру, и не понимаешь, ни какая эта игра, ни даже ее название (ибо оно хитро упрятано на задворках статьи), поскольку авторам все, что нужно - показать, какой у них кульный стиль выражения необыкновенной легкости мыслей в голове (примерно так). Я кстати, у Козловского спрашивал, когда он в Самаре был - чего это такой бред печатаете. А он - это мол специфическая московская геймерская тусовка так у них принято выражаться. Тьфу.
По мне, что BBK, что Xoro не очень хороши. И причина элементарна - очень мало моделей со встроенным декодером DTS (только дорогие модели). Типа у всех пользователей по крутому ресиверу стоит что ли?? Зато вшивый MPEG-4 впихивают изо всех сил.

Последний раз редактировалось Денис Попов 02.09.2005 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня мнение о Козловском, что он авантюрист. Куда ветер подует - снаружи или в его голове - туда он и полетит. А вообще что-то не очень охота о нем говорить. И в самой Компьютерре 25% инфы только о нем и его проказах.

Member
Денис Попов писал(а):
И причина элементарна - очень мало моделей со встроенным декодером DTS

пока народ в массовом порядке не начнет требовать DTS, его встраивать и не будут. А народ пока не понимает, у него фишка - MPEG4, не скажу что бесполезный, но несколько "однобокий"
Baul писал(а):
Куда ветер подует - снаружи или в его голове - туда он и полетит

не ну все-таки свою позицию по некоторым вопросам он довольно четко отстаивает. (например про превосходство ЭЛТ над ЖК)

Advanced member
ModeZt Я бы от устройства не отказался (переодически просят 500 - 1000 DVD за день нарезать, как будто завода не существует)
В компьютерре и помимо этого есть что почитать (где они новости берут я вообще не понимаю, поскольку журнал выходит всё равно с новостями двухнедельной давности, и даже среди них попадаются вполне интересные и новые)
ДАвненько интересных тем номера не было, хотя вчера про сквернословие читал (всё-таки наш форум в этом плане скорее исключение - мат ещё поискать надо)
А насчёт заказных статей, так тут не всё так очевидно, вполне может быть, что он и не на заказ пишет, просто от себя (тут вон АМД-шников заядлых немеряно, что всем АМД приплачивает?)
Хотя конечно смешно, когда журналиста (не спеца) заставляют описывать как он ту или иную железку тестировал, люди знакомые с этой железкой лучше, всегда будут видеть ляпы (это везде так), но для тех кто эту железку в глаза не видел - это тоже информация

Member
Powerman5000
Дело больше в его метОдах.
У нас в конференции тоже всякими уничижительными и хамскими методами это доказывали. Сейчас только по большей части это затерли и правильно.

Member
Народу, у которого фишка MPEG-4, могу лишь посочувствовать, как и всем убогим. DTS - вещь необходимая, особливо всем, кто музыкалку собирает. Получается, за нее надо платить до 50 процентов стоимости (от обычной дешевки, у которой кроме стерео нет ничего, зато Divx впихнут "для полного счастия"). Козловский молодец, конечно, что отстаивает превосходство ЭЛТ (тут я полностью с ним согласен, ЖК - редкостная гадость).

Member
Денис Попов
Цитата:
Особливо раздражает Game.exe - это нечто жуткое. ... А он - это мол специфическая московская геймерская тусовка так у них принято выражаться. Тьфу.
А ты посмотри каков процент выйгрышей в лотерее Не"счастливый Учу" москвичей - минимум. Вообще мне кажется журнал покупают не только москвичи..., значит и воспринимают их стиль изложения мыслей.
Охинею несли вместо рецензий (я говорю в прошедшем времени тк последний мною купленный Game.EXE датируется серединой 2003) не т ак уж и часто. Но бывало. А бывало и такие рецензии, что всяким Игроманиям, AGам, PCgamам до них, как до луны.

Последний раз редактировалось FDuskTDawn 02.09.2005 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Денис Попов писал(а):
превосходство ЭЛТ (тут я полностью с ним согласен, ЖК - редкостная гадость)

ну совсем уж гадость, просто ЖК еще [/b]не доросли до уровня. ЭЛТ вон сколько 10-тилетий развивались....

Member
мне не нужны рецензии в игровых журналах!!! в гробу я их видел! все, что мне нужно в игровых журналах - солюшены и советы по прохождению! а свое мнение об играх господам авторам я советую засунуть в их авторскую...

Member
Успокойтесь Вы все!
ModeZt
- мне было интересно узнать что существует такая коробка, сколько стоит и как работает :)
не каждый же день я печатаю партии пиратских балванок.
Денис Попов
ко всей этой лаже в журналах нужно относится спокойнее - она была,есть и будет. 90% всех журналов о компьютерах пишут такую лажу.....Посидев 3 года на оверклокерзз.ру - железнячные издания читаются как юмористические журналы :haha:

Member
gaboo писал(а):
железнячные издания читаются как юмористические журналы

:beer: [/quote]

Member
gaboo писал(а):
железнячные издания читаются как юмористические журналы

К сожалению большинство юзеров и чайников берут инфу именно оттуда.

Member
так это и раздражает. когда я в 98-м читал "Игроманию" там все было по делу: как пройти халф-лайф, популоус и т.д. и т.п. а сейчас... блин, одна вода, да умные мыслишки "мозговитых" авторов о том да о сем (особливо цениться, когда рассуждения идут как можно дальше и дольше от заявленной темы статьи). причем в печатной продукции издательского дома это более всего заметно (их же сайт намного более интересен).

Member
Фото: 0
Этот Козловский со своим "Огородом" вообще для кого пишет?Для себя чтоли только? :-)
Он вообще вменяем,кто в курсе? :-D

Member
Денис Попов
Цитата:
мне не нужны рецензии в игровых журналах!!! в гробу я их видел! все, что мне нужно в игровых журналах - солюшены и советы по прохождению! а свое мнение об играх господам авторам я советую засунуть в их авторскую...

А мне наоборот, солюшены (aka Советы по прохождению) на три буквы не нужны. Я сам привык игры проходить.
А рецензию автора, мнение которого часто совпадает с моим, а почитаю с удовольствием.
А железная часть Гаме.ехе... ну... скажем так, обзоры всёж симпатичнее чем Upgrade (тонком, толстого не читал никогда) ИМХО.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа