Не успели мы нормально развить проект 3DMark Russian Team, как команда Modlabs.net, и в первую очередь господин ALT-F13 украли у нас идею и делают параллельный проект. Я даже не знаю, как это назвать! Вот, какого сейчас молодым сайтам в рунете! Не успеешь, что-нибудь придумать, у тебя это украдут! Остается только надеяться, что члены 3DMark Russian Team, не ворованной, а оригинальной не обратят на проект Modlabs никакого внимания.
Этот явно подлый поступок ALT-F13, конечно, никак не наказуем, но пусть это останется на их совести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
iAMDevil А зачем в этом соревноваться? Что за детсадовские мероприятия? И что значит воруют, вы что-то запатентовали. а у вас украли? Да и вообще, что это за соревнования, ну, покупаешь мощную машину и получаешь бОльшее кол-во попугаев? Выходит, соревнование на тему у кого денег больше? И так известно, у Гейтса. А волка, сколько не корми, у слона все равно яйца больше. Извини, конечно, но глупость, ИМХО, беспредельна..
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
iAMDevil Sorry, конечно, но мне кажется, что паника преждевременна. Во-первых, я не считаю, что право на подсчёт попугаев принадлежит исключительно 3DMark Russian Team. Если так разобраться, то все права на 3DMark (tm) принадлежат исключительно корпорации Futuremark (MadOnion.com), а мы у них ничего не лицензировали.
Есть кучи параллельных проектов, преследующих схожие цели, но не обвиняющих друг друга в плагиате - NV и ATi, AMD и Intel, Porshe и Ferrari, SiS и VIA, TSC и MD@Home. Если английская фирма Bayer придумала аспирин, а IBM - архитектуру X86, то это вовсе не означает, что только они имеют право на его производство.
Для борьбы с такими собственниками, как Intel и M$, в США предусмотрено антимонопольное законодательство.