Помогите рашить проблему с установкой аськи! Раньше я никогда с ней дела не имел и понятия не имею, как с ней работать.
Я ее скачал => проинсталировал => запустил => кликнул «получить номер ICQ» => заполнил все, что просили => около минуты она регистрировала, а потом выдала, что невозможно завершить регистрацию! (и так я проделал раз 10, будучи постоянно подключенным к сети, проблем с трафиком не было)
Файл icqlite_russian (сборка # 1328) был скачан с сайта http://www.softodrom.ru/ Я использую dial up соединение, модем внутренний, Win98, броузер Opera 7.5 (если это на что-то влияет)
Буду рад любой помощи
Я с самого начала скачал версию 5.04. Пятой версии не нравится мой ОС ( win98 4.10.98) и она прынципиально не хочет устанавливаться. Новые форточки я устанавливать не хочу, т.к. слишком много всего прийдется заново устанавливать.
Посоветуйте, как поставить 4ку. Не хочет регистрировать и выдавать номер, тварь. Второй день сижу мучаюсь. Какие настройки подключения нужно вводить???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17