Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Вот родилас у меня такая тема, в связи с тем , что сегодня был сбор и меня удостоили чести нести Девочку с колькольчиком, которая будет звонить и это будет типа первый звонок! :D
Классная, сказа ты типа долго у нас учишься(с 6 класса) тыры пыры типа это честь тебе и ла-ла ! вот и стал вспоминать свой первый звонок, но как нистранно я его плохо помню, помню что приехали дедушка с бабушкой , вся родня, батя видеокамеру взял и помню, что мне подарили выпускники!
лдаже помню с кем стоял в ряду. мы потом с тем парнем хорошими друзьями стали, а кто давал этот звонок не помню
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Graceland
Помню я идти не хотел. Потом меня сфоткали с какой-то деффкой, противной аж жуть, вот недавно смотрел старые фотки... Гадость! Потом фоткался весь новый класс, класрук напихнула в толпу чувака с подбитым глазом. Короче пипец. Зато выпускной... Мамочки... Что было... Действу можно было дать 1000 балов по 5-ти балльной шкале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Первый смутно очень помню. От последнего неприятные ощщущуения остались и от выпускного тож.
Я в одной школе 11 лет проучился с 1 по 11 класс. И не фига не было.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Помню все отчетливо. А все потому, что тетя (та для меня десятиклассница) вспоминала и рассказывала ее впечатления и воспоминания о том, как ее "дядя" вел. Такая преемственность поколений отложила свой отпечаток и запомнилась навсегда. Ибо отдает это вечностью.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
А я свой очень хорошо помню. Когда всех первоклашек повели в класс, я потерялся, как оказалось не один, а с моим одноклассником, так и подружились! Помню мне Библию подарили 11-классники! А когда сам выпускался ничего не дарил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Екатеринбург
Помню Помню, что было много народу и запомнил одну мысль "Е.... в р.... - как же их многа, и мне придётся с ними всеми учиться?" Помню и сам звонок, но уже смутно
_________________ Where do gangsters go when they die? They don't go to heaven where the angels fly...