Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Сегодня чуть было не довел дуга до инфаркта...
Был он в плавании аж 5 месяцев... про водянки он и слухом не слыхивал... значит заходит он ко мне... а я как раз в ванне тестирую новый бачек на 25 литров сижу с рабочей помпой в руках по локти в воде и еще в наушниках музон слухаю... сижу и не шевелюсь набираю 25 литов помпой... Две в ванную открыта, его впустила мама я занят своим делом ничего не слышу...
Чествую помпа перестала работать... и вдруг удар в спину шваброй...
Он короче отрубил удлинитель из розетки и шваброй хотел оттащить мое "дохлое" тело от источника тока... я как повернулся с матами так у него чуть челюсть не отвисла... короче отошел он только через 30 мин Вот что значить забыть правило техники безопасносяти - вывесить пердупреждаюший знак "Осторожно, идет работа с электричеством"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Москва
У меня знакомый поехал в командировку в Новокузнецк. Выходит из гостиницы, к нему подбегает мужик и с криком:" Ненавижу богатых!!!" Бьет его черенком от лопаты по спине. В результате - больничная койка.
_________________ TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58