Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
Люди! Пожалуйста, если не сможете помочь - отправьте это письмо каким-нибудь
знакомым - в приютах есть породистые животные (ЛАБРАДОРЫ, ОВЧАРКИ И Т.Д.),
которые потерялись, есть и дворняжки - может быть, кто-то хотел взять
животное для детей в семьи, но не хотел платить большие деньги за
родословные? Эти животные уже один раз пострадали, когда их потеряли или
бросили - надо как-то им помочь... В Москве закрывают приют "ЛАД". Приговор
для животных - УСЫПЛЕНИЕ. Для пристройства отведено 3 недели. Пожалуйста,
скопируйте эту информацию в другие форумы/дневники/чаты, где вы бываете!
Ведь люди-это последняя надежда животных!! Может, кто-то заинтересуется
данным сообщением! Помогите животным!!! Разве они виноваты в закрытие
приюта?! Связь: e-mail: lad_v_butovo@pochta.rudraglicat@mail.ru Таня
kryaka@bk.ru Наташа телефоны: Лидия Абрамовна 8-906-750-65-75 (хозяйка
приюта) Настя 8-906-750-67-12 Телефон приюта 933-81-81.
Я читал это сообщение 27 июля. С приютом, вроде бы, пока все в порядке, но они живут на грани закрытия уже полгода точно, если не больше. У них есть сайт: http://www.lad-dogs.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Falcon, бомжей в приюты надо, а вот волков бездомных усыплять! Ибо развелось их немеренно в некоторых районах, особенно рядом с многочисленными стройками. Ребёнка покусают твоего разок, по-другому заговоришь. Не дай бог, конечно, но тем не менее.
Цитата:
А скажи пожалуйста, чем они хуже людей. Если рассуждать как ты, то давай и бомжей перестреляем, они же то же бездомные.
Ты людей, кинутых мошенниками или государством к собакам приравниваешь? Ну что ж, молодец, ничего не скажешь...
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: г. Минск
Василий, ты не прав! Бомжи-то сами опустились на дно, у них у всех когда-то дом был (кто-то пропил, кто-то в бизнесе прогорел), а животные не виноваты, что их бросили на произвол судьбы, тем более ,что многие из этих животных на улице и родились. Если бы у меня был частный дом со двором, то я бы взял пару-тройку собачек: когда вижу на улице такие экземпляры - сердце кровью обливается.
Последний раз редактировалось gestapo 30.08.2005 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Василий
Василий писал(а):
Falcon, бомжей в приюты надо, а вот волков бездомных усыплять! Ибо развелось их немеренно в некоторых районах, особенно рядом с многочисленными стройками. Ребёнка покусают твоего разок, по-другому заговоришь. Не дай бог, конечно, но тем не менее.
Согласен, во многих городах, у меня например, вообще как таковых приютов нет, просто по утрам ездят дядьки и пока все спят постреливают по животным. Меня как то раз пару шавок из своры покусали, не больно, но вот швы и уколы не впечатлили. Имхо приюты для БОМОЖей гораздо нужнее чем для животных, в данный моммент времени, в данной стране.
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд: gestapo
gestapo писал(а):
Бомжи-то сами опустились на дно, у них у всех когда-то дом был (кто-то пропил, кто-то в бизнесе прогорел)
Кого то кинули с жильем, кого то выселили, а у нас вообще в центре все жилье посжигали чтобы барыги особняки понастроили, почти 400 человек за 2-а месяца стали бомжами. Сами они "на дно" опустились?
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Василий
Цитата:
животнолюбы приравнивают людей к животным!
приравнивают животных к людям , а не наоборот.. (это возвышает животных. но никоим разом не принижает людей) Baklan
Цитата:
А меня бесит, когда говорят что усыплять животных правильно
как взять с улицы собачку - желающих особо нет.. зато поговорить о морали - это всегда...
лучше пусть от холода сдохнут зимой - главное что не убили...
во логика...
imho если жизнь животному приносит страдания - усыпление самый простой способ избавления от оных...