Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Челябинск
В последнее время на различных темах форума участилась критика нынешнего телевидение в сравнении с телевидением СССР. В итоге родилась идея слить все соображения по поводу нашего телевидения в одну тему.
Кто то говорит, что наше ТВ дебилизирует народ, кто то напротив, утверждает, что телевидение не школа и учить ничему хорошему не должна.
_________________ О Боже мой, они убили Кени!
Сволочи!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
я ваще дибильник не смотрю. новости эти... зачем? услышать что где то упал самолёт?... обсуждать это? тратить нервы? переживать? приближать себя к такой же трагедии?... материальность мыслей есть, поэтому фильтрую всё что слышу и реагирую тока на позитив, а писикаки всякие гашу и не реагирую на них!
Member
sp_p3 писал(а):
я ваще дибильник не смотрю. новости эти... зачем? услышать что где то упал самолёт?... обсуждать это? тратить нервы? переживать? приближать себя к такой же трагедии?... материальность мыслей есть, поэтому фильтрую всё что слышу и реагирую тока на позитив, а писикаки всякие гашу и не реагирую на них!
Эмоционально. Но... не конструктивно. Телевидение не ограничивается одними лишь новостями, есть десятки других передач. Кстати если реагировать только на позитив, то ты через пару дней превратишься в банановый кефир
Сволочи!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
банановый кефир? (года два уже пытаюсь фильтовать. кроме улучшений ничего не заметил)
так что за кефир то такой?чот я не догоняю
чо неконструктивногото?
чо хорошего в няне на стс? а так же в "супербоевиках сериалах"?
респект: спокойной ночи малыши, они ещё идут? Так же научные программы, и про природу. Спорт. ну может чо ещё забыл написать
Member
В няне ничего хорошего, я согласен, но многие думают, что это- вершина юмора.
Кстати, сейчас стало меньше док фильмов, критикующих и ругающих СССР. Это уже хорошо
Сволочи!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Виктор Пелевин в «GENERATION П» забавно описал современное телевидение , забитое рекламными роликами средств от геморроя и перхоти. http://pelevin.nov.ru/texts/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Отстой нынешнее ТиВи, кроме канала РБК нигде нет нормальных новостей. Насчет познавательных программ - их мало. При том, что в большинстве сел и небольших городов показывают 3-4 канала происходит дебилизация деревни. А потом они приезжают сюда, и воодушевленные Терминатором 2, выпив в наливайке идут дробить всем встречным морды.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
я телевизор включаю тоьлко по двум причинам
1. комп не доступен и занятся не чем
2. когда ощущаю информационный вакуум - новости посмотреть
раньше еще квн смотрел и что-где-когду
Member
demiurg писал(а):
(c) А. Гордон. Не самый глупый человек в стране.
Ну и дальше что, мнение то своё высказывай, а не Гордона, М....тр техники и технологии.
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд:
Scotty писал(а):
Насчет познавательных программ - их мало. При том, что в большинстве сел и небольших городов показывают 3-4 канала происходит дебилизация деревни.
Вот о том то и разговор. Мы то себя как нибудь научим, чай образованные по большей части. А вот люди от сохи, деревенские смотрят на эту дебилизацию и дуреют ещё больше.
Сволочи!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Сейчас ТВ лучше...если бы не реклама:) Все, что при СССР хорошего на ТВ было, и сейчас есть. Да, новой гадости тоже много появилось, но ведь никто не заставляет ее смотреть. А вопли типа "Задолбал этот Аншлаг!"...Так "Вокруг смеха" по уровню как раз "Аншлагу" соответствовало, "Веселые ребята" -КВНу, а про новогодние огоньки я вообще лучше промолчу. Или Ярмольник, изображающий цыпленка табака, или Райкин-младший, изображающий суслика, или Хазанов с кулинарным техникумом, или Карцев с раками по 3 рубля- это образцы "высокого юмора", что ли? Да, был Райкин-старший, Задорнов был посвежее (он писал и Хазанову, и Петросяну, благодаря ему они фактически и "поднялись"), Хазанов тот же как артист на голову выше нынешних...Но в среднем уровень юмора что сейчас, что раньше примерно одинаков. Да, раньше модно было искать у юмористов "фигу в кармане" и чувствовать себя причастным чуть ли не к антигосударственному заговору, сейчас этого нет...Может, поэтому ностальгия мучает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
В последнее время практически не смотрю телек, хотя есть ТВ-тюнер. ( уже непонятно даже, зачем я его купил. ) Иногда смотрю новости, очень иногда фильм какой-нибудь ( чаще по выходным ). Иногда смотрю, а точнее, слушаю, МТВ или МУЗ-ТВ, исключая болтовню ведущих. Все остальное - мусор. Сплошная серая пелена сериалов..
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд:
kv1 писал(а):
Все, что при СССР хорошего на ТВ было, и сейчас есть.
Да что ты говоришь! Раньше по каналу, котрый счас "Культура" называется, шла куча научно-популярных передач.оторые я обожал. Счас я их не вижу.
kv1 писал(а):
Да, новой гадости тоже много появилось, но ведь никто не заставляет ее смотреть.
Этой гадости так много, что проще не смотреть ящик вообще.
kv1 писал(а):
Так "Вокруг смеха" по уровню как раз "Аншлагу" соответствовало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: не вспомнил... Фото: 6
Caesar писал(а):
И новости, когда завтракаю.
а с пищеварением проблем нет? а то как покажут з..ный разваленный толчок в местной общаге... или чьи-нибудь кишки на гусеницах...
По крайней мере терминавторы (1,2 ) хоть чему-то учат, чего не скажешь о всяких ангелах чарли и уж тем более о нянях. В смысле дебилизма больше всего ненавижу тнт.
По ящику смотрю только местные новости, новости на ртр и нтв (их прикольно сравнивать), и погоду. Еще смотрю всякие игры высших лиг европейского футбола.
Зы: хотя вчера показали историю возвышения Дудаева и начало чеченской войны на ртр. хорошо показали дебильность и несостоятельность депутатов верховного совета...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Yamamoto писал(а):
Да что ты говоришь! Раньше по каналу, котрый счас "Культура" называется, шла куча научно-популярных передач.оторые я обожал. Счас я их не вижу.
И сейчас полно научно-популярных фильмов показывается (в основном импортных, правда, но какая разница?). Причем они качественно лучше советских - меньше "говорящих голов", больше мультипликации и не такие занудливые
Yamamoto писал(а):
Этой гадости так много, что проще не смотреть ящик вообще
На центральных каналах- относительно немного.
Yamamoto писал(а):
Так "Вокруг смеха" по уровню как раз "Аншлагу" соответствовало
По классификации - да, а вот по УРОВНЮ - нет!
Остаюсь при своем мнении. Что "Аншлаг", что "Кривое зеркало", что "Вокруг смеха"- передачи одного уровня. Ну, разве что сам Иванов был несколько выше (в прямом и переносном смысле А "Городок" занял нишу Винокура
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Если хотите смотреть хорошие передачи - платите за них!!! А то приучили вас к псевдохаляве, когда Великий Большой Брат за все платил из вашего же кармана, а теперь - "А-а-а, здесь плати, ткм плати, а бесплатного - только дерьмо!"
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд: И еще. Не нравиться ТНТ - не включайте его!!!! Блин, ну что ж вы, как малые дети, всуку каку сразу в рот тащите!
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.