Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Очень обидел дорого мне человека...Был чуток под кайфом и написал в СМС то что вообще не написал бы в жизни...Теперь очень сожалею так как я готов был провести с ней всю оставшиюся жизнь...
Вот так подумал, приехать к ней с цветами?Помоему очень банально...Приехать и просить прощения-не факт что простит..Сделать подарок? Хм выход но не ндумаю что сработает...Стихи прочитать про извинения?Глупость и не более....Залить горе и поехать будь что будет?Только глупые так поступят....Одним словом ребят вопрос очень деликатный помогите пожалуйста!!!

Партнер

Advanced member
PaPa_CaRLO
PaPa_CaRLO писал(а):
Был чуток под кайфом и написал в СМС то что вообще не написал бы в жизни

меньше кайфа надо было употреблять...
PaPa_CaRLO писал(а):
Залить горе и поехать будь что будет
ага, после этого еще и бухим явится,
PaPa_CaRLO писал(а):
Приехать и просить прощения-не факт что простит
а ты попробуй, отвечать за свои слова не всегда легко, но надо пробовать...
PaPa_CaRLO писал(а):
Сделать подарок?

ты, конечно, ее лучше знаешь, но как бы этот подарок тебе в голову не полетел...

*AMD OverClan*

Member
PaPa_CaRLO
Да ты езжай к ней, извинись, объясни всё - уж лучше, чем просто так оставить. Либит если - поймёт. Я тоже чудил ещё как, всегда прощала!

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 Подарок в голову не полетит это уж точно...Всё еще зависит от подарка...
Цитата:
меньше кайфа надо было употреблять

Согласен но просто бывают в жизни моменты когда хочется расслабиться...
Цитата:
ага, после этого еще и бухим явится,
Но я же потом дописал что глупые так поступают....
Цитата:
а ты попробуй, отвечать за свои слова не всегда легко, но надо пробовать..

Скорее всего так и сделаю....Куплю цветом(любит лилии) какой нибудь подарок и буду сидеть и ждать когда она вернёться....Надеюсь что простит..
huk
Просто бывают разные понимаеш девушки..Да тут еще 1000 вопросов в голове летает, чёрт вот теперь мучаюсь за свой длинный язык..

Advanced member
PaPa_CaRLO Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Определись, с какого фига ты всё это ей понаписал.
Ещё не факт, что она вообще ждала от тебя такого, тогда можно отмазаться в стиле - это не я, это кот на телефоне уснул вот случайно и отправилось (шутка, но вместо кота, может быть хреново пошутивший знакомый) или не тебе хотел отправить...
А цветы можно для затравки с курьером отправить (и со стороны посмотреть что она с ними сделает)
Если девушка опытная, не должна она просто так тебя простить, должна помучить (ну и не факт, что ты опять таки ей действительно нужен, может она повод для расставания искала - ну это в худшем случае, хотя это кому как)

Последний раз редактировалось Anvin 30.08.2005 8:11, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
PaPa_CaRLO
всегда помни, что могло быть и хуже, представь каково мне было, когда я СДЕЛАЛ кое что, что не надо было делать... и КАК я потом извинялся...

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
Anvin Она уж точно повод не искала для расстования....Блин я обсолютно согласен что написал я это просто из-за того отказали тормоза...Да там просто еще к тому же был двойственный смысл у СМС-ки....Блин...А курьер с цветами??Лучше помоему просто прийти самому с цветами и заглянуть в глаза....Глаза не врут...

Member
Подойти, сказать - извини меня пожалуйста...
:wink:

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 Я чую что нету того парня который бы не извинялся перед девушкой....Блин а как не охото делать им больно но иногда и такое случается даже сам этого не хотя.

Member
PaPa_CaRLO
Попроси её употребить кайф и отписать тебе на СМС то, что она тоже никогда бы тебе не написала. Ты тоже обидишься. А потом спроси у неё как бы она с тобой помирилась. Узнав это поступи также по отношению к ней и она тебя простит ибо сама такое придумала.

Заблокирован
Заблокирован
qwertyk не прокатит я так думаю...Так как девушка она не такая которая без мозгов...Возможно просто хочет проверить как я хочу на всё это отреагировать....А может настроение у неё изменилось из-за того что приболела....Кстати вот и повод помириться...Приехать с фруктами и соками + цветы.....Может быть и прокатит..

Member
PaPa_CaRLO писал(а):
А может настроение у неё изменилось из-за того что приболела....Кстати вот и повод помириться...Приехать с фруктами и соками + цветы.....Может быть и прокатит..

Раз она приболела, то и аспиринчику прихвати. Вдруг у неё его нет, тогда сразу простит.

Member
PaPa_CaRLO, я в свое время извинился так: Купил огромную кучу ромашек, отрезал у всех только цветки, (упарился блин) и перед входом выложил "ПРОСТИ!". Конечно разговор потом все-равно был, но уже совсем на других тонах. Цветы, фантазия и вперед.

Member
PaPa_CaRLO
Мне моей жене тоже немного достовалась и тоже по пьяни, дурак возьми и позвони ей и всякой хрени наговорил а что и сам потом не помнил. Так это еще до свадьбы было , я ее очень люблю, и мы чутли не растались из за этого, к тому же знакомы были мало, а я токае устроил ей блин тормоз.
Я пришел после того к ней попросил прощения очень ласкова, даже чуть сам не прослезился блин, а у ее слезы самой покатились. Да и поглазам я думаю видно было что я искренен. И она простила правда не сразу. Видно любит.
Так и сеячас если чем ее обижу , ну всякое бывает, просто выскочило. Сразу прошу прощения и она прощает.
А думаю что сказать ты сам найдешь. И она если любит то простит. Только не затягивай.

Member
Kill_Vik писал(а):
Только не затягивай.

Во-во, затягивать не надо, потом лишние вопросы будут!

Заблокирован
Заблокирован
Люди всем огромное спасибо щас переварю информацию и после работы сразу в 4 поеду к ней...Очень не охото уж терять такую хорошую девушку...Всем удачи и главное поменьше ссор с вашими дамами!УДАЧИ ЛЮДИ!!!

Member
to PaPa_CaRLO
раз уж вышел косяк, то только правда и искренность с твоей стороны тебе поможет. Купи цветы, бо-о-о-ольшой букет, а не одинокую гвоздику, бутылку шампанского/вина, фруктов и к ней. Кода будешь просить прощения, говори правду (скорее всего, будешь чувствовать себя идиотом, но в данном случае свои чувства можно временно засунуть подальше).

Фсякое бывает.
Приди и попроси прощения, с цветами, а если не простит ты заночуй у нее на коврике перед дверью с букетом в обнимку, она утром дверь открывает а ты там спишь (сам не пробовал, но держу на экстренный случай). Девушки обычно очень сентиментальны, поэтому скорее всего она тебя разбудит, отведет в душ, накормит, и обязательно простит.

Заблокирован
Заблокирован
zerodance Обалденная мысля насчет переночевать...Возможно даже воспользуюсь если будет крайняк....

Default member
Anvin,
Цитата:
это кот на телефоне уснул
:hitrost:
Цитата:
Если девушка опытная, не должна она просто так тебя простить, должна помучить (ну и не факт, что ты опять таки ей действительно нужен, может она повод для расставания искала - ну это в худшем случае, хотя это кому как)
Дальше, ближе, больше, меньше, горячо, тепло, сыро, сухо... Чего-чего? Бурные были выходные, модер?

ИМОХОМОХОМО, никаких соплей! Ну и что, что скосячил и лабуду написал? PaPa_CaRLO, немного трезво взгляни на ситуацию. Я не по-наслышке знаю, как девушки принимают извинения с цветами и прочими побрякушками, а потом...потом ты будешь получать обидчивое личико по любому удобному случаю и без случая тоже. Им нравится всякое извращение в чувствах и они готолвы на все ради повторения циничного романтизма. Не уподобляйся тряпке и не допускай чтобы тебя взяли под каблук. Ошибки совершают все, а любовь(если она есть)одна. Так что отсидись спокойно, соку там попей, поразмышляй о вечном и нюни не распускай. Позвони ей вечером и скажи:
- Получила мою безумную СМС?
- ...*злое молчание*
- Зая, перебрал вчера, пошутил неудачно, мой мозг был способен только на маразм, я тебя люблю, прости. Пойдем в кабак лучше покушаем, я очень соскучился.
И все! Без лишних романтических понтов, которые больше только навредят, чем окажутся действенными.

З.Ы. Anvin , ну ты молодца, обхохотался. Сам то читал свой пост?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа