Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Очень обидел дорого мне человека...Был чуток под кайфом и написал в СМС то что вообще не написал бы в жизни...Теперь очень сожалею так как я готов был провести с ней всю оставшиюся жизнь...
Вот так подумал, приехать к ней с цветами?Помоему очень банально...Приехать и просить прощения-не факт что простит..Сделать подарок? Хм выход но не ндумаю что сработает...Стихи прочитать про извинения?Глупость и не более....Залить горе и поехать будь что будет?Только глупые так поступят....Одним словом ребят вопрос очень деликатный помогите пожалуйста!!!
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
vk6666 Подарок в голову не полетит это уж точно...Всё еще зависит от подарка...
Цитата:
меньше кайфа надо было употреблять
Согласен но просто бывают в жизни моменты когда хочется расслабиться...
Цитата:
ага, после этого еще и бухим явится,
Но я же потом дописал что глупые так поступают....
Цитата:
а ты попробуй, отвечать за свои слова не всегда легко, но надо пробовать..
Скорее всего так и сделаю....Куплю цветом(любит лилии) какой нибудь подарок и буду сидеть и ждать когда она вернёться....Надеюсь что простит..
huk Просто бывают разные понимаеш девушки..Да тут еще 1000 вопросов в голове летает, чёрт вот теперь мучаюсь за свой длинный язык..
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
PaPa_CaRLO Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Определись, с какого фига ты всё это ей понаписал. Ещё не факт, что она вообще ждала от тебя такого, тогда можно отмазаться в стиле - это не я, это кот на телефоне уснул вот случайно и отправилось (шутка, но вместо кота, может быть хреново пошутивший знакомый) или не тебе хотел отправить...
А цветы можно для затравки с курьером отправить (и со стороны посмотреть что она с ними сделает)
Если девушка опытная, не должна она просто так тебя простить, должна помучить (ну и не факт, что ты опять таки ей действительно нужен, может она повод для расставания искала - ну это в худшем случае, хотя это кому как)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Последний раз редактировалось Anvin 30.08.2005 8:11, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
PaPa_CaRLO всегда помни, что могло быть и хуже, представь каково мне было, когда я СДЕЛАЛ кое что, что не надо было делать... и КАК я потом извинялся...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Anvin Она уж точно повод не искала для расстования....Блин я обсолютно согласен что написал я это просто из-за того отказали тормоза...Да там просто еще к тому же был двойственный смысл у СМС-ки....Блин...А курьер с цветами??Лучше помоему просто прийти самому с цветами и заглянуть в глаза....Глаза не врут...
vk6666 Я чую что нету того парня который бы не извинялся перед девушкой....Блин а как не охото делать им больно но иногда и такое случается даже сам этого не хотя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Челябинск
PaPa_CaRLO Попроси её употребить кайф и отписать тебе на СМС то, что она тоже никогда бы тебе не написала. Ты тоже обидишься. А потом спроси у неё как бы она с тобой помирилась. Узнав это поступи также по отношению к ней и она тебя простит ибо сама такое придумала.
_________________ О Боже мой, они убили Кени!
Сволочи!!!
qwertyk не прокатит я так думаю...Так как девушка она не такая которая без мозгов...Возможно просто хочет проверить как я хочу на всё это отреагировать....А может настроение у неё изменилось из-за того что приболела....Кстати вот и повод помириться...Приехать с фруктами и соками + цветы.....Может быть и прокатит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Челябинск
PaPa_CaRLO писал(а):
А может настроение у неё изменилось из-за того что приболела....Кстати вот и повод помириться...Приехать с фруктами и соками + цветы.....Может быть и прокатит..
Раз она приболела, то и аспиринчику прихвати. Вдруг у неё его нет, тогда сразу простит.
_________________ О Боже мой, они убили Кени!
Сволочи!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
PaPa_CaRLO, я в свое время извинился так: Купил огромную кучу ромашек, отрезал у всех только цветки, (упарился блин) и перед входом выложил "ПРОСТИ!". Конечно разговор потом все-равно был, но уже совсем на других тонах. Цветы, фантазия и вперед.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: 2022 болото
PaPa_CaRLO Мне моей жене тоже немного достовалась и тоже по пьяни, дурак возьми и позвони ей и всякой хрени наговорил а что и сам потом не помнил. Так это еще до свадьбы было , я ее очень люблю, и мы чутли не растались из за этого, к тому же знакомы были мало, а я токае устроил ей блин тормоз.
Я пришел после того к ней попросил прощения очень ласкова, даже чуть сам не прослезился блин, а у ее слезы самой покатились. Да и поглазам я думаю видно было что я искренен. И она простила правда не сразу. Видно любит.
Так и сеячас если чем ее обижу , ну всякое бывает, просто выскочило. Сразу прошу прощения и она прощает.
А думаю что сказать ты сам найдешь. И она если любит то простит. Только не затягивай.
Люди всем огромное спасибо щас переварю информацию и после работы сразу в 4 поеду к ней...Очень не охото уж терять такую хорошую девушку...Всем удачи и главное поменьше ссор с вашими дамами!УДАЧИ ЛЮДИ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
to PaPa_CaRLO раз уж вышел косяк, то только правда и искренность с твоей стороны тебе поможет. Купи цветы, бо-о-о-ольшой букет, а не одинокую гвоздику, бутылку шампанского/вина, фруктов и к ней. Кода будешь просить прощения, говори правду (скорее всего, будешь чувствовать себя идиотом, но в данном случае свои чувства можно временно засунуть подальше).
Фсякое бывает.
Приди и попроси прощения, с цветами, а если не простит ты заночуй у нее на коврике перед дверью с букетом в обнимку, она утром дверь открывает а ты там спишь (сам не пробовал, но держу на экстренный случай). Девушки обычно очень сентиментальны, поэтому скорее всего она тебя разбудит, отведет в душ, накормит, и обязательно простит.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Anvin,
Цитата:
это кот на телефоне уснул
Цитата:
Если девушка опытная, не должна она просто так тебя простить, должна помучить (ну и не факт, что ты опять таки ей действительно нужен, может она повод для расставания искала - ну это в худшем случае, хотя это кому как)
Дальше, ближе, больше, меньше, горячо, тепло, сыро, сухо... Чего-чего? Бурные были выходные, модер?
ИМОХОМОХОМО, никаких соплей! Ну и что, что скосячил и лабуду написал? PaPa_CaRLO, немного трезво взгляни на ситуацию. Я не по-наслышке знаю, как девушки принимают извинения с цветами и прочими побрякушками, а потом...потом ты будешь получать обидчивое личико по любому удобному случаю и без случая тоже. Им нравится всякое извращение в чувствах и они готолвы на все ради повторения циничного романтизма. Не уподобляйся тряпке и не допускай чтобы тебя взяли под каблук. Ошибки совершают все, а любовь(если она есть)одна. Так что отсидись спокойно, соку там попей, поразмышляй о вечном и нюни не распускай. Позвони ей вечером и скажи:
- Получила мою безумную СМС?
- ...*злое молчание*
- Зая, перебрал вчера, пошутил неудачно, мой мозг был способен только на маразм, я тебя люблю, прости. Пойдем в кабак лучше покушаем, я очень соскучился.
И все! Без лишних романтических понтов, которые больше только навредят, чем окажутся действенными.
З.Ы. Anvin , ну ты молодца, обхохотался. Сам то читал свой пост?