Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Да нифига страшного, всех то эвакуировали, но город надо заново отстраивать. Зато америкосы сделают на этом большие бабки, и за счет катастрофы поднимут курс $.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Scotty писал(а):
Да нифига страшного, всех то эвакуировали, но город надо заново отстраивать. Зато америкосы сделают на этом большие бабки, и за счет катастрофы поднимут курс $.
Да не, курс то как раз свалится
А нефть попрет еще выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
У нас тут тоже задувало нехило Вроде как торнадо недалеко проходил , я только под конец заметил , когда покурить вышел , смотрю завывает ветер аж порывами конкретный такой и дождь вместо того что бы вертикально падать почти горизонтально идет и всякие ветки валяются поломанные на земле Все прозевал , пока стихия бушевала я резался в Battlefield2 в наушниках
Американцы как дети. Выживаемость у народа на уровне детского сада. Все тупо живут на купленных запасах жратвы и воды. С последней вообще труба. Заканчивается быстро. И начинается форменная истерика. Люди бегают по крышам. Орут, визжат, к небу руки тянут. Типа от жажды подыхают. Я пытался объяснить, что если совсем плохо – нужно разводить огонь и кипятить любую воду, а при элементарном умении просто дистиллировать пар. Мотают головой – нельзя. И снова – выть! Если их не начнут спасать, то здесь половина народа сойдёт с ума. Историка кругом дикая.
Добавлено спустя 40 секунд: странно что у нас эта тема вообще не обсуждается
Сейчас этот форум просматривают: chnn, KRUSH и гости: 13