Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Просто отстой Сначала качал с www.mp3search.ru , но его сделали платным - ладно...
Начал качать с www.rmp.ru - через пару месяцев и его сделали платным, я ломанулся на www.mp3zzz.ru - эти сволочи и там сделали в скором времени все платное Тогда я перешел на сайт www.delit.net но к моему цдивлению эти подонки :!: ограничили в сутки закачку до 2 фалйлов, а мне там захотелось весь альбом залить. Короче, народ, погибаю... дайте ссылку на нормальный и бесплатный архивчик с хорошей подборкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
grammy.ru
mp3.rin.ru - надо регистрироваться, но регистрация бесплатна
только что попробовал рмп - всё как и раньше бесплатно, только чтоб новинки скачивать регистрироваться надо.
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
Последний раз редактировалось HOTaBITch 25.06.2003 9:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
А где эту казу надыбать мона?
Значит на рмп действительно бесплатно, может че спутал, но вроде за какой-то файл с меня денег хотели.
А так нашел звуки.ру, там правда файлов мало стало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Никто не сказал самого рульного mp3 сервера- www.timus.ru - mp3 хоть попой ешь!!!
никаких баннеров, никакой рекламы,никакой регистрации!!- полная халява
!!!!!ГЕКТАРЫ МУЗЫКИ!!!!! как зарубежной, так и нашенской,еще не было не одной mp3-шки, которую я бы там не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Crimea, Simf...
Забыли упомянуть еще один супер сайт по музыке, регистрится не надо, скорость закачки бешенная, 3 потока одновременно!! Музыки валом нашей и зарубежной,
и фильмов тоже.... libido.kiev.ua
Сейчас этот форум просматривают: gello836 и гости: 62