Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Собственно, имею сабж под левым глазом. Пошел очковый эффект и небольшая синева выплыла уже и под правым. Уже четвертый день после происшествия, а заметных улучшений нет. Мазал поначалу (первые 2 дня) бодягой, потом индовазином и траксевазином. По 5-6 раз в день. Эффект не очень заметен. Опухоль почти спала, но сам бланш (фиолетовый) не сходит и даже пошел на второй глаз.
Вопрос (надеюсь есть сведующие в таких делах люди, боксеры, например):
какие наиболее эффективные методы убирания сие фиолетового дерьма под глазом? мож народная медицина че подскажет... короче выручайте брацы. через неделю на моря собрался. Даже отпуск пришлось из-за фингала заранее брать за свой счет.
HELP!
http://images.people.overclockers.ru/37553.jpg - САБЖ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Russia
Давно-давно, во времена оголтелого повсеместного бандитизма, сломали мне в драке нос. Ну и фингалы были такие, что один глаз вообще не открывался. Мазал попеременно траксевазином и индовазином, делая упор на траксевазин по 6-8 раз в день. Через неделю внешне все было хорошо. Главное - не бросать на полпути. Дня три-четыре эффекта почти нет, а потом за три дня прошло.
_Tanatos_ Холодные компрессы делать поздно. Их делают сразу после травмы в первые сутки. Потом нужно тепло.
Member
Демьян спасибо. обнадежил. так и буду делать (так и делаю, кстати)
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд: кстати насчет носа - болит сволочь (я так и не понял куда мне попали - или в глаз или в нос или ти туда и туда). Переносица и хрящик, когда трогаешь. Но вроде нос ровный. к врачу стоит идти - или домашними средствами все вылечится.
Мне кстаи тоже до этого 2 раза заряжали в нос. Тоже болел, и покраснения под глазами были (так до сих пор мешки слегка заметные остались), так вот еще добавили. Чуствую, мешки теперь будут хронические...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
ags Да не ходи ты к врачу, заживет и так если ровный, а финики я бодягой выводил.. дней 8 и почти не заметно..
Ты лучше сходи к тому товарищу что тебе зарядил да сделай ему 2 таких
Member
Slayer777 в моей ситуации это было несколько проблематично... а вмазать я могу... и неплохо... но только если их не двое и я не пьяный в хлам (почти ниче не помню). хотя виноват сам. по пьяни начал на них наезжать нехило.
теперь не пью...
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: ]Morgan[ найти б сейчас этих товарищей...
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: хотя, наверное, ничего не стал делать бы. сам ведь виноват (это помню). сам толкаться начал. короче их косяк только в том, что разукрасили меня по голове, а могли ведь и просто в душу успокоить...
Member
]Morgan[ и смешно и грустно, мы с тобой одной крови Демьян ты кстати смывал до этого нанесенную мазь или мазал на старый (уже практически впитавшийся) слой? как эффективнее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38