Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Много приходится ездить и соответственно часто встречаются мне на пути разные ДТП. Так как мобильник с фотиком теперь есть почти у каждого можно наверное состряпать нашу собственную галерею фотографий ДТП.
В ветку "обмена прикольными картинками" постить такое былобы неправильно. Не прикольно это, но в назидание всем из ветки "С какой максимальной скоростью... " и прочим, соответственно и мне самому тоже.
Вот пока то, что я успел наснимать на Питерских дорогах... Желательно указывать где произошло ДТП, можно будет потом выяснить самые опасные участки разных городов.
Перекресток Институтского и 2-го Муринского: #77
Там же: #77
Литейный проспект: #77 Вторую сфоткать не успел - загорелся зеленый, пришлось ехать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Лёгкий многосерийный блокбастер. Предистория.
Ночью по широкой улице несётся авто, за ним гониться машина ГАИ, прямо у меня под балконом ГАИшник открывает огонь по колёсам убегающего, тот теряет управление и слетает на обочину. Машина пробивает забор одного из коттеджей и врезается в столб. Дальше на фото. Жаль что не успел заснять начало - было эффектно.
P.S. Я не особо симпатизирую ГАИ, но я жутко не люблю тех, кто ездит не по правилам, а особенно бухих за рулём, как в этом случае.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Напоминаю Правила.
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Panti писал(а):
Ночью по широкой улице несётся авто, за ним гониться машина ГАИ, прямо у меня под балконом ГАИшник открывает огонь по колёсам убегающего
На сколько я знаю, в таких ситуациях милиция вытаскивает подозреваемых и обездвиживает их, не смотря на полученные травмы. А тут (на последней фотке) водила или пассажир преспокойно закуривает, а мент совершенно потерял к нему интерес и осматривает тачку. Короче сказку придумал по картинкам,молодец, хорошая фантазия...
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
manse
manse писал(а):
Короче сказку придумал по картинкам,молодец, хорошая фантазия...
- может это ещё и не я снимал? Было именно так, этот, что закуривает - пассажир, его обыскивали и не стали одевать наручники а водиле надели и пока я спустился он был уже в милицейской машине и я только спину видел. Короче, молодец, наблюдательный, но было как раз как я описал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
rednameless писал(а):
Только я вас сразу предупредил. Там и вправду.... тово.
Ну, раз такая пьянка пошла... То вот вам еще. Фотка снята друганом во время поездки в Латвию. Если присмотритесь повнимательней, то увидите, что наружная часть водительской двери вся в потеках. Как утверждали очевидцы, это - мозги... Водила, кстати, ессно труп...
http://images.people.overclockers.ru/39197.jpg, 75Кб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20