Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Сегодня так башкой треснулся на входе в детский сад (там группа на втором этаже, а вход чуть ли не через подвал), что всё первое сентября на смарку, до сих пор искры из глаз (даже не могу точно определить сколько карточек у sErgillo )
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
sErgillo писал(а):
А в универе помню бухали страшно, учится только к 10 числу были способны. Общага и первокурсницы- фарева!
Эх вы. А как же гранит науки?
У нас на некоторых факультетах была традиция - в конце августа вывозили первокурсников на 2-4 дня в пионерлагерь. Знакомится со студенческой жизнью. Так сказать, проводили воспитательную работу Там "фарева" - это мягко сказано. А потом те, кто выжил, шли играть в КВН ("комиссар" - как раз оттуда, из студенческой юности).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Свой первый день в школе не помню... но к 1 сентября всегда относился спокойно, без радикальных эмоций. Конечно, жалко было, что лето прошло, но что поделаешь...
Вообще, в школе было хорошо, но в институте лучше. Веселее, интереснее и меньше тупого подчинения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ха, а я за время учебы в универе 1 сентября никогда не был на учебе, как правило работал летом, и затягивал на 1-ю половину сентября.
А там и учиться можно с 10-го...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
MiC-L писал(а):
Мля пацаны как мне нравяться девчонки в белых гольфиках
В общем так дорогой MiC-L поосторожней с этими высказваниями...а то я могу обвинить Вас в п.......филии....а это очень серьёзное обвинение...это очень серьёзное обвинение.. в адрес мужика...чтущего кодекс "настоящего мужика"...и Библию... Вы ваши наклонности оставтьте при себе ...если не хотите что б Вас обвинили в Чём то...пресодутельном... ...и учтите...тенденция навязымае "педофилами"...в телевидении...и в масс-медиа.... не отменяет того... что серьёзные "мужики"...говорят...и делают.... А как вы знаете "настоящий суд"...делается во дворах..."настоящими мальчишками-мужиками"...которые отделяют "зёрна от плевел"....которые отделяют "мужика"-сластника...который в дальнейшем делается неизменно сам "бабой"....в силу обьективных причин....и этого никто не отменит..в ближайшее десятилетие... ибо в 50%....случаев у кого то из "них"...имеется мальчик или девочка...в силу природных причин...кроме того...нас рожала как бы "мамка"...женского рода...и тебя в том числе... Так вот имейте хотя бы формальное уважение к женщине...хотя бы на этом уважаемом форуме... и не превращайте его...в этом отношении в "быдлам"...навязываемом вами...и вашими представлении о женщинах ...как вам это представляется...я надеюсь что ваше сознание ещё не окончательно испортилось... и не портите его остальным...демократия демократией...а "дворовой конституции никто не отменял... Я надеюсь всё Вам ясно...
MiC-L писал(а):
Сегодня сниму себе какую нибудь 11 классницу......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
SEVER NNТы то что здесь делаешь,а ну быстро в палату и принимать лекарства Я никакой не пидофил,то что мне нравяться девчонки в белых гольфиках то это просто что мне нравиться и всё,а ты вооще видел 11 класниц как они выгледят,скорее нет,у тебя же нетрадиционая ориентация(как забыл),выж с MediEvil всё время проводите вместе,Великие мля
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.