Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Кто нить знает блин какой нибудь магазин электроники в Израиле у которого есть сайт с каталогом и прайс листом??? А то заманало блин каджый раз ездить и спрашивать: "А нет ли у вас такого то чипа..."
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
MindHunter Тебе надо в Телике до старой таханы прокатиться, там целая улица магазинов электроники есть (сам недавно столкнулся, немного обалдел если честно, даже не ожидал), думаю там тебе всё раскажут. А какая тебе электроника нужна ?
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
На самом деле ниче лслбенного ненадо. Танталовые кондеры, АЦП ICL7107, LED дисплей. Самое важное это конденсаторы. Был в Хайфе в ТАль - Мир Электроникс - они такие козлы стали - зажрались. Говорит по 10 баксов за кондер возмет - видите ли неходовой товар.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: Еще на мат плату качественные надо электролиты. В таль мире выглядят так, будто токо что сделали за углом в подвале - сикось накось. Но твердят вовсю - это лучшие в мире. Слов нет...
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Advanced member
MindHunter Я когда спросил кондёры Рубикон или Саньё, на меня как на идиота посмотрели. Кондёры брал по 2 шек., мосфиты по 12. Тебе точно в окрестности старой таханы надо, я завтра название магазина узнаю (не помню сейчас). Все мои знакомые израильтяне утверждают, что это лучший магазин такого плана в стране. Выглядит действительно убого, но то, что я искал - нашёл только там.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Advanced member
MindHunter Вобщем улица называется Сдерот Хар Цион (как я уже говорил, это возле старой таханы), магазин, где я был - Сильван Электроника и мне подсказали ещё один, там же - Эвен Электроника. Надеюсь, что помог. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Я много чего брал в Арихан-в мошаве неподалеку от Нетании там очень немалый выбор как элктроники так и имструменты славные имеются. В-общем, я туда когда заезжаю, вснгда беру наличку, а Визу оставляю в машине-ну...не люблю я туда с картой идти-сразу очень многое становится доступным, а главное-необходимым и уже просто не представляешь-как жтл без этого много лет Потому-в Арихан без карты. Да и сайт у них вполне информативен.
Advanced member
Overclocker
Цитата:
а Визу оставляю в машине-ну...не люблю я туда с картой идти-сразу очень многое становится доступным
Я так в любой магазин комплектухи стараюсь ходить - без покупки не ухожу MindHunter Я матерей чинил, на конструирование у меня знаний не хватает. А ты, как я понял, собрался самопальный бустер замутить ?
Сейчас этот форум просматривают: Parazit1987 и гости: 16