Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Moscow
Очень нужна ваша помощь и совет в реализации следующего дела...
В июле я познакомилась с очаровательным юношей Димой... и так уж сложилось, что сперва Дима стал мне небезразличным, а со временем я поняла - влюбилась. И всё бы ничего, скажете вы. Кто не влюблялся, да еще и в 18 лет. Но тут все гораздо сложнее. Образ этого человека я уже много лет назад создала в своем мышлении, и когда встретила - решила, разобьюсь в лепешку, поступлюсь принципами, но хочу быть с ним...
Так вот, собственно, в чем суть. (Идею подсказали) Я прошу ВСЕХ, кому не жалко денег на 1 смску для влюбленной девушки, в воскресенье вечером (в районе 20:00 по Москве) отослать на ЕГО номер смс с текстом "Обрати внимание на Жеку, она того стоит", или "Вторую такую нигде не найдешь", или "Она тебя любит, а ты не замечаешь", или "Вы созданы друг для друга - не упускай свой шанс" ... Фантазия на тему только приветствуется... Подписываться под смсками не нужно. Просто один раз написать текст и забыть номер насовсем.
Если есть желающие мне помочь, пожалуйста, отпишитесь в этом топике. Просто если наберется мало желающих, то я не стану распространять номер... желательно не меньше 30 человек, а в идеале - около 50. Если масса наберется, я в ЛС разошлю номер, по которому отправлять смс.
"Любовь все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..."
I Послание к Коринфянам 13:7-8
_________________ http://amdnode.com.ru/forum/ - вместе мы сила!
Поклоняйтесь солнцу, а не паршивым богам... (с) basta_vokin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
а ниче если я через нет отправлю? (могу даже два раза)
на мобильном 0.05$, а так как я адепт "Ордена ненависников поколения "маленького экрана"", пополнить счет не имею ни возможности, ни желания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
дык, НЕ в е р ю!
подпись,- НЕ Станиславский.
Нежалко, тока боюсь со временем не совпасть
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Сам бы повторил такую акцию, хотя в моём случае наверное на неё не подействует... . Правда похоже именно в означенное время у меня не будет возможности ничего послать, неотложные дела... так что наверное на мою помощь расчитывать не стоит всё же .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
GeKiss ... ! да без проблем ! ... тока если номер не БиЛайн, то не поленись - пришли и ссылку на форму отправки смс из и-нета, шоб не рыскать ... ... я не то чтобы какой-то адепт, но мабилы у меня ваще нет : )))... ... в nnCron напоминалку сделал ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
GeKiss С твоей стороны эта идея выглядит, наверное, очень романтично, но... Я попытался поставить себя на место этого парня... Вывод один, если бы мне в течении получаса пришло 50 СМС'ок от каких-то "левых" людей с призывами обратить внимание на некую "Жеку", я бы эту "Жеку" обходил как чумную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Столица
Идею подсказала, скорее всего подруга, да и похоже того же возраста..
Есть более проверенный метод.
Узнать интересы своей пассии. Посмотреть, что из этих интересов интересно тебе. Полопатить Интернет, библиотеки, поспрашивать знакомых, чтобы поднатореть в этой области.
Тогда у вас автоматом появляется сильный стимул для общения - общие интересы. Соотвественно видится будете чаще, и общатся тоже.
Ну а дальше сама разберешься..
50 смс-ок, да еще с распространением телефона несчатного возлюбленного - крайне неудачная идея. Послушай что тебе мужчины говорят.
Ну и на крайний случай помни, если ты уж цитаты из Библии приводишь, помни что было написано на кольце царя Соломона: