Пришло вроде уже 2-й раз. Сначала я как-то не задумывался, но потом меня осенило -- что нужно перейти в частный пенсионный фонд Кто может мне на пальцах объяснить сей процесс пенсия-образования? Можно подробно, а то нифига не понятно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
wall В Яндекс, Гугль и иже с ними.
TBAPb В этом письме пишут сколько твой работодатель перечислил налогов с твоей зарплата в ПФ. И соответственно сколько у тебя там денег накопилось. Если знать сколько процентов надо перечислить в ПФ, то можно узнать сколько работник получает "чистой" и "черной" зарплаты.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
В письме пишут сколько из зарплаты за последний год я положил в ПФ. Яндекс штука полезная, но интересен опыт реальных людей, которые перешли в частные ПФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
wall Забей, ИМХО! Имеет смысл перехода на частный ПФ в том случае, если ты добровольно пожелаешь увеличить свои ежемесячные отчисления в фонд пенсионеров, таким образом накопительный процент твоей будующей пенсии немного увеличится. Но... ты уверен, что доживешь до нее? Средний показатель у мужиков - 54 года по России! Короче - live fast, die young!
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
manse здесь должно быть clock fast, burn young! Pavelbel я к тому что сразу можно было бы написать, а не догадываться.. wall эт всё в зависимости от твоей зарплаты.... нда, теперь ищем частников.. Ау, частники!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61