Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
это вероятнее всего глюк софта какая-нибудь софтина юзает сидюк, вытаскиваете его, а она его обратно засасывает 0)))
Проверяется элементарно:
отключаем СД от ИДЕ-шины и нажимаем кнопку. Работает? Значит проблема действительно в софте, если не работает, то это у привода мозги с ума сошли
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
у меня така же хрень, случилась неделю назад ...наверно ипидемия пошла:haha: .. .. жмешь кнопу открытия а он бац и закрывается сразу и диск клинит ,... а теперь он вообше перестал открываться , кнопка открытия мигает ,как будто шясь откроется , а нифига не открывается
но я ешё не разобрался чё за фигня , пока работаю с двд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Alex Sher.неопытный А старфорс случайно не ломали ? Или играли в пиратские игры (со старфорсом естественно) ? Есть такое последствие использования старфака
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
а точно ...я же вёл борьбу со старфорсом не ужели это оклики меж рассовой борьбы , да но ДВД пашет нормально , и чё ж теперь делать :haha: , винду новую ставить :insane: иль как....
пробовал открыть сидюк из биос нифига не открывает зараза ...наверно точно кранты:insane::haha::lol:
продолжение истории открыл корпус , думаю шас с тобой разберусь
, выташил сидюк потрепал его за уши , перекинул перемычку на раба , а ДВД мастером , засунул обратно , включаю комп и ...чудо сидюк запахал как ни вчём не бывало :haha::spy: , нормально открывается и закрывается :lol: , и все проблемы решены так вот .....
Сейчас этот форум просматривают: Abyss1266 и гости: 21