Глаза разбегаються он наличия денег... необходимо собрать максимально сильную машину и использовать все деньги (можно серверную но мочную ) (необходимо потратить абсолютно все деньги, если трачу все, выигрываю спор и получаю машину бесплатно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
*Unknown_Man* ну системник за 9000 это сильно!!! ну сервера 5 ну 7 .... тебе семплы надо искать тогда ....
З.Ы. и 2х7800ГТХ + ДФИ СЛИ-ДР+ФХ59(али 57, уже штуку убьешь)+память 2х1гб, тоже самую дорогую, максторов или еще че го нить 400гб - 4-8штук впринципе можно и убить эти деньги
З.Ы. а машину то какую )))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
*Unknown_Man* для начала моник от Apple(Apple Cinema HD Display 30-примерно 3000€) и пару PNY QuadroFX(от 1000€ до 5000€ за штуку) в SLI поставьте.
На остальные что нибудь из последнего от Intel c компрессорным охлаждением.
Денег может и не хватить!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
*Unknown_Man* писал(а):
Глаза разбегаються он наличия денег... необходимо собрать максимально сильную машину и использовать все деньги (можно серверную но мочную ) (необходимо потратить абсолютно все деньги, если трачу все, выигрываю спор и получаю машину бесплатно)
для компа - много
для сервера - мало (например 2х 146 Gb 80pin 10000rpm Ultra320 Seagate ST3146807LC - уже тысяча ) ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
*Unknown_Man* ндас мне бы сток денег, я бы се такой комьюторчик собрал =), а так по 4х1 гб самой дорогой памяти, сли 7800 ultra самая дорогая мать, 4х400 гб винт... и в том е духе, а нада чисто системник с монитором или ешё колонки мышь клава?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
нада чисто системник с монитором или ешё колонки мышь клава?
Cейчас придут специалисты по звуку и скажут, что в эту сумму в принципе можно уложится при покупке настоящих аудиокабелей. Если конечно по скромному, без шика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
lesnik75 или мона охлаждение неплохое сделать...
*Unknown_Man* Мать MSI K8N Diomond
2*7800GTX (больше пока не купишь)
FX-57 или 4800+ x2 - что будет
4*1024Mb OCZ (чем дороже тем лучше а имхо лучше на UTT)
10*Raptor 74Gb (больше только через контроллер в ПСЙ)
БП на 940Вт - закажи... где-то мелькала инфа в новостях
Фетиши типа резака фанбаса и т.д на 2000$ в легкую...
Звук за 500$ тоже легко мона купить...
Корпус за 300$ тоже не проблема...
А на моддинг ваше могу 9000$ спустить и сказать мало!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Без проблем - заказывай фреонку (каскад), половины суммы не будет... да и комп точно 'крутой' выйдет.
Ну и так, по мелочи - 7800 SLI, SCSI диски, iRAM диск в 4*4=16G ... ooops, это уже 7 штук.... увлекся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Мой совет - не мучаться
Мать ДФИ, корпус Чиф Бигтауэт (ща скажу почему) (130), 2*7800 (1100), 4*1ГБ хорошей мемки (, сказанный уже FX, Ауlига 2 платинум, БП баков за 200 типа Тру Контрол, резак (если найдёшь BluRay - проблема с потратить решена =) ).
Смотрим дальше.
Остаётся свободным 1 PCI слот и 1-2 PCX слота (в зависимости от размеров кулера у Гефа). что дальше? А дальше смотрим - свободно 3 ИДЕ слота, 8 САТА слотов, в корпус можно впихнуть еще 13 винтов (6 в корзины, 2 в места под флопы, 5 в места 5.25, шестое занято резаком). Берем 13*240=3120. Не будет САТА - возьми пару IDE-контроллеров, либо Скази (опять-таки винты можно заменить на скази - те что влезут в контроллер).
мало? Еще фреонку вапочилл либо на заказ - на проц и 2 видюхи, тож неслабо будет.
Если "друзья" разрешат - можно остаток на тюнинг корпуса слить, покраска, порезка итп.
Хотя вариант с Квадро мне тож нравится =)
Если системник - это не только ящик, но и сам комп с периферией... бери цветной лазерник =)[/code]
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: P.S. можно двухъядерник
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
serj Тогда еще + 500р на затычки в уши.. хотя они в любом случае понадобятся К компу мона купить еще и машину! для мобильности так сказать - шуька...
по теме: Купи собранный комп под заказ 2000$ накрутят 100%, а не хочешь денег терять покупай все сам, большенство придется под заказ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Чёнить на Nforce Pro (2*Pci-E 16 )
Например от Абит
2*Opterona двуядерных (подороже)
4*1Гб серверной (или там даже 8Гб поставить мона , точно не знаю)
8* 146 Gb 15000rpm (в райд )
2*7800GTX от Асус
Ну на остальное уже денег не хватит Зы:системе не будет равных !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Кыргызстан
Здесь Вы все видели яркий пример, на мой взгляд, БЛЕФА, javascript:emoticon(':bandhead:') и каждый стал мечтать, че бы он купил за 9000 хотя имея комп макс за 900. Хотя, довольно веселая темка и я бы тоже чегнибудь да купил, заказал у интеловцев проц за 4000 (шт), маму за 1500 и видео за 2000, на заказ, вот это я понимаю ЭКСКЛЮЗИВ. javascript:emoticon(':super:')
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57