Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Приветствую, народ!
У моей девушки 9 сентября ДР, нужны варианты подарков, цветы, естественно, ну и помимо них надо что-либо есчЁ.
Только просьба не цитировать песню Чай Вдвоем: не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания, а только чтоб осуществил желание .
Народ время поджимает, плиз подбросьте вариантов.
P.S. Почему мучаюсь, така как ранее этого делать не приходилось, не спрашивайте почему.
Заранее пасиба.
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Dead or Alive фига ты добряк...
А вообщеgloom_demon правильно мыслит - такие штучки все дэвушки любят, а еще мона бомбу для ванной к этому всему, а потом с бомбой и в ванной... [/code]
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Not Entered писал(а):
Красивое бельё: вам обоим будет приятно
Вопрос в том насколько близкие отношения у людей. А так конечно подарок хороший. Если бюджет позволяет можно серьги приличные подарить, тыщи в 4 уложится.
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: Да, и открытку не забудь с теплыми словами, они это ой как любят. У меня жена все открытки хранила чуть ли не с рождества христова.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Спасибо, товарисчи, особенно Dead or Alive за совет подарить пластмассовые цветы или венок Девушке будет 21, бюджет, да ХЗ, ну до 1000 наверное потяну.
Насчет нижнего белья, нет пока, а вот интересный совет аромолапма, надо посмотреть.
Спасибо за соображения, народ, еще есть идеи?
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
По поводу цветов, могу предложить, как вариант, растение, которое живет в горшочке, какое конкретно не знаю. Еще можно денег на телефонный счет, к вопросу о повадках поход во вкусный суси бар, or любая альтернатива
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Я дарю обычно ювелирные украшения из серебра. 1000р это примерно 35 баксов? На эти деньги по ценам моего города можно купить неплохую цепчку и кулон (предпочитаю чернёное серебро). Можно подобрать неплохое позолоченное колечко (но тут уже дело такое, что может воспринять как намёк).
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус