Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
gloom_demon
gloom_demon писал(а):
ASUS A8N-SLI Deluxe, nForce4 SLI, Socket 939, ATX
MSI K8N Diamond : NVIDIA nForce 4 SLI - помоему получше для такой машинки - очень неплохой встроенный звук и WiFi - центр Вашей цифровой вселенной (с).
gloom_demon писал(а):
AMD Athlon 64 X2 4200+ Socket 939 BOX 555 у.е
Может стоит добавить на 4400 у него кеш 2*1024 - гулять так гулять.
Помоему стоит отложить 400 $ и к новому году взять вторую если останется желание - сейчас и одной за глаза.
gloom_demon писал(а):
200Gb Samsung 7200rpm 8Mb cache SATA II 2х127 у.е=254 у.е
Я бы брал сигейты. Всетаки гарантия 5 лет.
gloom_demon писал(а):
DVD±R/RW NEC ND-3540A black
LG 4163B - даже DVD-Ram пишет.
gloom_demon писал(а):
21.3'' LCD Samsung SM 213T 1069 у.е
Если LCD то я бы взял Dell 2405FPW у самого такой - доволен до соплей
Если ЭЛТ то
1. Lacie Electron blue IV22
2. Iiyama Vision Master Pro 514
Как говрит один мой знакомый - об угол этого монитора следует переколотить все LCD.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Были у меня такие деньги на комп, я бы оперативки прикупил гига 4, да рейд 0+1 гигов на 500-600. Ещё бы озаботился над тем, чтобы система охлаждения была очень тихой Ревущий как реактивный истребитель на вираже комп по-моему нельзя назвать крутым:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
МЛЯ, я бы за такие бабки привзял AlienWare и был бы обладателем крутейшего компа!
А так FX 57 мать каку юнить DFI,4 по 1024 оперативы ну и так далее,ну и вооще нафиг такой комп чтоб здохнуть от крутости?
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
gloom_demon писал(а):
Я просто предполагаю, что Х2 быстрее FX (безосновательно).
Глупость. Тогда уж лучше ФХ55/57 коли бабла навалом. "Для работы" это для чего? Зачем для работы 2х7800? ЗЫ. Аж обидно немного. Сидишь на хламе, а тут такое в офис ставят .
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
gloom_demon ну в любом случае [Viru$] прав лучше проц,помощнее подороже,чем 2х7800GTX иначе очень реально нарваться на геморр с подбором блока питания,организацией охлаждения и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58