Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Товарищи, привет.
Просто хотел поделиться, вот 4 дня, как приехал с моря.
Отдыхал 8 дней в Краснодарском крае под Геленджиком, пос. Дивноморское, его еще Дивноморск называют, ну да не важно это.
Должен сказать, что натура я немного романтическая и очень тяжело переношу эти расставания, ездил один, так как у друзей не получилось.
Первый день прошел незаметно: пиво, вино и прогулки по набережной. Знакомств пока не случилось.
Затем уже на 3-е сутки стал отсчитывать дни до отъезда, так как гулять одному - это для меня уже было сродни сходу с ума. а знакомиться с кем попало для меня против моих правил.
Но тут на этот 3-й день случайно пересекся взглядами с девушкой на пляже ( http://images.people.overclockers.ru/38342.jpg ), которой судя по ее взгляду понравился я, и она мне тоже, у нее есть какая-то изюминка, и похожа немного на актрису Розанну Аркет, в общем познакомились, вечером гуляли, звезды, ярко освещенная набережная, мля, как же было прекрасно, но на следующий день она уехала, перед этим мы попрощались, етит твою мать, в горле комок проглатывался часа 2, на балконе в номере искурил тучу сигарет, напиваться не стал.
На следующий день за стол за завтраком в столовой подсели 2 девушки ( http://images.people.overclockers.ru/38343.jpg ) из Нижнего Новгорода (они поменялись сменами и сместились на час раньше, посему и пересеклись), дальше пляж, и вечером они уезжают, мля, я снова в печали, но эту встречу я пережил очень быстро, уже на след. день был в норме, в этот день знакомлюсь с симпатичной девушкой на пляже, хорошо разговорились, как выяснилось, она приехала со своим молодым человеком, который в данный момент отсутствовал по причине вечерней гулянки накануне. Тем не менее, после обеда я познакомился и с ним, должен сказать, классные товарисчи, из Москвы оказались ( http://images.people.overclockers.ru/38344.jpg ). С ними тусили далее до моего отъезда, но на след. день произошло знакомство, расставание после которого я очень сильно перебаливаю до сих пор, она из Липецка приехала с 2-мя подружками (на фото справа http://images.people.overclockers.ru/38345.jpg ), но запал я тока на нее, какие у нее глаза, я в них просто утонул, после нашей последней встречи, когда попрощались и я вышел на улицу, расплакался как ребенок, а ведь 24 уже мне, затронула, так затронула, оставив мне второй за отдых шрам. Сейчас я уже вышел на работу, пытаюсь отвлечься и забыть ее, но это очень не просто. Вот такое печальное изложение, просто хотел излить душу, товарищи, сорри за такой длинный рассказ, наболело.
Может быть и Вы поделитесь?
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Последний раз редактировалось Valerych 07.09.2005 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Valerych
Цитата:
но запал я тока на нее, какие у нее глаза, я в них просто утонул, после нашей последней встречи, когда попрощались и я вышел на улицу, расплакался как ребенок, а ведь 24 уже мне, затронула, так затронула, оставив мне второй за отдых шрам. Сейчас я уже вышел на работу, пытаюсь отвлечься и забыть ее, но это очень не просто.
Если прямо так - то попробуй найти ее и все рассказать. Вдруг она так же сейчас о тебе вспоминает?
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А я этим летом на даче у себя познакомился с девушкой, она в соседнем поселке отдыхала. Я влюбился как пацан, ей 17 и она тоже ко мне неравнодушна. Живет в Мурманской обл., это 1500 км от Питера. Постоянно переписываемся (sms) и созваниваемся. На новый год она приедет ко мне на две недели, а через год переедет в Питер жить. Так что далнейшие связи после таких знакомств зависят только от тебя самого, хочешь - значит что-то будет, а нет так надо и оставить все там.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Valerych,
Бедный, юный романтик. Начало всегда оставляет шрамы на сердце и любых других частях тела. Пройдет еще не мало времени, когда ты начнешь воспринимать случайные романы, как само-собой разумеющееся и не переживать так ярко.
Просто дам совет, чтобы в дальнейшем ты не рвал себе сердце: при знакомстве с дамой старайся добиться от нее максимально возможных отношений, дабы было, что вспомнить потом...на свалке. Ну, ты понял.
З.Ы. Не мешало бы согнать лишние кг, тогда романтизма станет меньше, а дам больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39