Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
fx55, обязательно позвони!!! Я сейчас зашел, и тоже, получил приз, как милионный посетитель! Только малость попроще, чем у тебя, холидей во Флориде. Так что, будешь звонить, спроси про Котовского!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Котовский
Котовский писал(а):
олько малость попроще, чем у тебя, холидей во Флориде.
короче понятно все развод лоховской ну я так и подумал... правда первый раз попался гы интересно однако Может еще раз зайти вдруг виллу на гаваях подарят?
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
олько малость попроще, чем у тебя, холидей во Флориде.
короче понятно все развод лоховской ну я так и подумал... правда первый раз попался гы интересно однако Может еще раз зайти вдруг виллу на гаваях подарят?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Самое интересное, что я на одном сайте так все время выигрываю, и еще интересней, что каждый раз я миллионный .
Каждую неделю по 1900 забираю.
Так и живем
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
В общем, лохотрон это, что еще обсуждать? Я тоже получал такой месидж с какого-то, не помню уже какого сайта, в виде всплывающего окна. И сразу же закрыл (ненавижу рекламу на всплывающих окнах!!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57