Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Radoom
Цитата:
Ford Thunderbird усех уделает
Гы , вот и не уделает , хотя и мощьный апарат конечно Я из таких машин только на Supra ездил , правда не тюненной - зверь Ище у меня старая Celica GTS была - тоже зверь , убитая только была и быстро сдохла , толком так и не поездил К слову даже 4 котловая Celica GTS рвала этот ThunderBird (у знакомого знакомого) как тузик грелку даже по прямой , не говоря уже про то что если по улицам то вообще комедия , Thunder то тяжелый и довольно здоровый а эта маленькая да и вообще дурная машина ЗЫ , а вообще на чем угодно , я по началу любил этим делом заниматся , любительски так сказать , и так получилось что и друган мой один тоже очень любил порэйсится - вот и гоняли на чем попало и было очень прикольно помню Я даже на Chevrolet Blazer V6 4.3L , типичном семейном корыте Oldsmobile Delta88 V6 3.8L , на CrownVictoria V8 5.0L (бывшей полицейской) , и на ... Suzuki Swift , 3 цилиндра 1.0L зажигал Но особо хорошо вперала по прямой со старта на светофоре Crown Victoria конечно , все же V8 5.0L это хорошо И дыма много сзади от горелой резины - выглядит достаточно эффектно
ЗЫ , но особо впечатляюще смотрятся на драге конечно зафаршированный закисью азота пикапы , я как то был на офф. драг рейсинге и там один такой всех порвал в пух и прах , Dodge RAM V10 (!!!) 8.0L (!!!) (дефорсированный движок от Viper'а ) , с закисью азота и с механическими нагнетателями (как их называют забыл - вообщем из под капота такой здоровый патрубок торчит ) на полном приводе порвал и корвет , и Супру и мустанги и все остальные не менее нафаршированные апараты - вот это было незабыймое зрелище
А ЖК за залоупотребление смайликами? LiLiputo
Извеняюсь , убрал немного
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 10.09.2005 8:36, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Radoom Видел Suzuki Swift что за мышинка ? Ну малютка совсем , 3 цилиндрика , 1 литр , 56 лошадок . На ней особо прикольно рейсится было (особенно в напряженном трафике изза крошечных размеров и маневренности) - она у меня до сих пор есть правда пробило ей какую то прокладку и она маслом описилась после последнего своего боевого испытания , я ей нах. 9 тыщ оборотов дал - пытался сделать Акуру Интегру одну
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: Radoom
Цитата:
Воздухозаборник его называют
Не не просто воздухозаборник , а именно какую то турбину ставят которая нагнетает воздух - дорогое очень удовольствие если память не изменяяет несколько штук стоит самый простой , посмотрю как называется и доложу
Toyota 4Runner заряженный по полной программе - 500 лошадей, причем лифтованный, есть где-то в сети видеоролик с его участием - он там разогнался до 100 за 4 секунды.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора