Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Tommy**: Ну, вот первое, что приходит в голову это пример Америки. Напиши про войну в Ираке, про кучу денег, которые туда вливаются, про то, что там твориться беспредел (убивают как и американцев с боевиками, так и мирных жителей), про смену власти, про рост цен на нефть из-за нестабильности на ближнем востоке, про то к чему привела смена власти - Ирак же близок к гражданской войне из-за непоняток с конституции. Можешь еще про Чечню рассказать, что там твориться. Но с другой стороны, при войне обычно идет интенсивное развитие технологий, которые потом можно каким-то образом использовать даже и в обычной жизни. В общем мыслей много.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Tommy** Напиши что только война удаляет все иллюзии насчёт дружелюбия и терпимости, уничтожает культуру. Противостоять ей могут лишь самый сильные, правда не факт что они победят. Этот мир - дерьмо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
BSD писал(а):
Ну, если ты все что написал полностью, как говориться в школе, раскрыл, то я думаю что объем должен был получиться достаточный.
Konditer писал(а):
Напиши что только война удаляет все иллюзии насчёт дружелюбия и терпимости, уничтожает культуру. Противостоять ей могут лишь самый сильные, правда не факт что они победят. Этот мир - дерьмо.
Ну я немного написал. Может поконкретнее напишете???
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Tommy**: Поконкретнее - это уже значит писать полностью сочинение, а мне хватило в свое время школы. Не хочу я писать сочинение, мне что делать больше нечего? Основные тезисы тебе написали. Вот и раскрой их.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
BSD писал(а):
Поконкретнее - это уже значит писать полностью сочинение, а мне хватило в свое время школы. Не хочу я писать сочинение, мне что делать больше нечего? Основные тезисы тебе написали. Вот и раскрой их.
Ну хоть пару красивых строчек
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
если бы я писал , то написал про то что лучше ходить с девушкой в кинотеатр , сидеть на overclockers.ru чем с автоматом в руках лежать в сыром окопе с развороченным черепом и вытекшими мозгами:)
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39