А правда, как узнать, на какой ревизии построен проц ADA3400DAA4BZ? А очень даже и легко с помощью моей новой проги AuthScanner, которой еще пока нет в сетке. Всё банально легко. Загружаем матрицу процессора ADA3400DAA4BZ, которую Лексагон решил обрезать (а очень даже и плохо, что так сделал!), но на реальной фотке она присутствует, в мою прогу:
Распознаем её нажатием кнопки Recognize, а затем идентифицируем проц по матрице нажатием кнопки Identify и получаем результат соответствия:
После этого жмем клавишу F1 и любуемся характеристиками проца, который наиболее точно подходит по матрице процессора ADA3400DAA4BZ:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Brainstorm Думаю, писать это надо было не тут. У тебя процент соответствия - 66%, следовательно 34% за то, что это E6. Никакой ясности не внесено. Sonto Он не говорит что это 3000+
Последний раз редактировалось Nova_il 10.09.2005 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Brainstorm следует также упомянуть о том, что AuthScanner отображает данные, которые занес в его базы ты своими руками, а они тоже не могут претендовать на истину в последней инстанции Sonto
Цитата:
Короче, у Brainstorm понтонуться не получилось.
Это автор CBiD демонстрирует свою другую разработку.
Результат соответствия 66% – очень высокий результат. Для примера соответствие матриц двух процессоров ADA4000DEP5ASCAAXC0432SPMW1103513H40082 и ADA4000DEP5ASCAAXC0432SPMW1103513H40089, которые, как видно, отличаются всего лишь последней цифрой в серийном номере, дают сходство по матрице 65%! Когда сравниваешь матрицы абсолютно неродственных процессоров результат соответствия матриц очень низкий, около 30 – 40%, а то и ниже. В любом случае, родственность между процессором Лексагона и тем, что определила моя программа безусловно есть, даже не смотря на то, что модельные номера у них различные.
Daemon,
Цитата:
следует также упомянуть о том, что AuthScanner отображает данные, которые занес в его базы ты своими руками, а они тоже не могут претендовать на истину в последней инстанции
А откуда ты знаешь, могут они претендовать или нет? Текущая база данных маркировок титаническим трудом набрана только одним единственным человеком – мною, который потратил уйму времени, более полгода, на поиск в сети достоверных фотографий процессоров. И только я один могу ответить на вопрос, насколько правдивой является база программы.
Добавлено спустя 19 минут, 41 секунду: Кстати, вот отыскался проц…
тоже 3400+, но на таинственном степинге AZ, который реально продавался в инет-магазине. Возможно, BZ-процессор тоже будет доступен для продажи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59