Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Суть вот в чем: мне надо завтра, примерно до 13:00 купить аудио диск группы Mecong Delta (вроде так называется) альбом classics. Это что-то типа подарка на день рождения, тут опаздывать нельзя. Думал что куплю за день до, поехал сёдня на горбушку (больше музыкальных точек не знаю, только недавно переехал в мск), там нет.
Посоветуйте где, как купить именно этот альбом имменно этой группы именно завтра в первой половине дня! желательно не слишком дорого.
В интернете я буду только сейчас, т.к. инет не свой. пожалуста помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Over4ever думаеш там намного больше чем на горбушке? просто там я столкнулся, что есть куча маленьких лавочек и везде ооочень ограниченый ассортемент. а там как? Может какие-нибудь специализированные магазины бывают? И восколько, примерно эти рынки открываются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Если это что-то тяжелое в смысле альтернатива метал и т.д. На новокузнецкой прямо рядом с метро есть ОЧЕНЬ хороший маленький магазинчик, там продаются лецензионные диски причем по очень хорошим ценам, в свое время покупал там диски L'ame Immortele и Lacrimosa.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58