Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Предлагаю высказывать мнения тех кто посмотрел, для тех кто хочет посмотреть и просто так. Вот я например вчера посмотрел этот фильмец и остался доволен. Первая часть понравилась и вторая тоже. Хотя конечно авторы немного переборщили когда он об кран бомбу сбрасывает и летит с крыши дома метров 15 в другой недостороенный. А так местами смешно и вообще интересно. Предлагаю каждому оценить по 10-бальной шкале. Я ставлю 9, один балл убрал за "сказочные спецэффекты".
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: И кстати кто нибудь знает название мелодии, когда он гонится на скутере за школьным автобусом. Сидел в кинотеатре и подпрыгивал от басов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
10
во первых неординарный сюжет к тому же все трюки делались вручную без использования компов, обращаю внимание трюки а не спецэфекты, эффекты конечно комповские а драки прыжки и т.д. все живое я смотрел репортаж о том как его снимали, ПЕРЕВОЗЧИК все без каскадеров даже делал, 10 и только 10!!!!!!!!!!
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Сел смотреть фильм с мыслью о предстоящем двухмесячном ожидании 133 главы YKK ... На пятой минуте заметил значительную разницу в смысле текста оригинальной озвучки (мне попался почти родной французский вариант ) и дублежа (дублер как всегда страдает застарелым гайморитом) ... впрочем, ближе к 15 минуте пришло понимание того, что диалоги можно заменить рекламой прокладок и фильм от этого нисколько не потеряет ... на 17 минуте выключил и стер нафиг . Все-таки бессюжетные боевики не мой жанр .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Сказка... в плохом смысле этого слова.. че за бронированая ауди с обычными стеклами (у бронированых машин 2-3см), которая к тому же без царапины бетонную стену пробивает.. и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
ALL А кто режисер этого кина? Как я понял продюсер там Бессон это номер раз что бы на него не идти, фильм вроде Французский? - это два, ну а кто режисер ? -это будет номер три наверное...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Мдааа, разные мнения однако. Согласен, драки выглядят эффектно но остальное. Хотя фильм, повторюсь понравился. И мои 9 баллов на месте.
BOLTMAN Почему ПОЛНЫЙ? Ребенка похитили так как он был самым уязвимым местом в семействе, отравили чтобы он отравил своего отца, а тот всех федералов, которые преграждают путь наркобаронам. Зачем пустил бабу? Чтобы ребенок не пострадал. Хотя я задумываюсь: если преступникам так хотелось отравить мужика, то они не стали бы убирать единственно лёгкую возможность для этого и ваще можно было хоть как то подать знак, чтобы малец лёг на пол. Почему не вышел? загадка, чтобы наверна для зрелищного сальто в воздухе. Драки динамичны и стирают некоторые недоработки (или обломы, грубо говоря) режисёра. Тот кому понравился фильм первый, не пожалеет что посмотрел вторую часть.