Здравствуйте, срочно нужны рассказы на английском языке (сложные т.е. не по учебникам 1-9 класса ) искал найти не мог. Может кто даст ссылку где можно найти рассказы на инглише? буду очень балогодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Xedos Что б я помнил, что было в девятом классе.. Но по-моему требование "сложные" никак не может пересекаться с "для 9 класса", даже если речь идет о школе/etc с углубленным изучением языка, или я чего-то тут не понимаю?
Если для шклоы, чем библиотека не катит? В любой библиотеке полно книг на английском, тебе помогут подобрать под твой уровень...
PS вспомнил, я в 9 и 10 классе на домашнем чтении читал Алису (которая in Wonderland). Не слишком сложно (все-таки для ребенка писалось), но интересно и словарный запас нехило расширяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
если ты будешь читать в оригинале, то от сложности опухнешь я в свое время в универе войну миров читал на художественные тыщи.
некоторые слова даже препод не бралась переводить