Собственно имеется три цвета, ривьера(темно синий), нефертити (серебристо-золотистый), кварц (серый), третий день парюсь, плиз какой цвет выбрать.:weep::weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
vst-sh Зря ты такие вопросы задаешь! У всех вкусы разные, по мне я бы не один из этих не взял, ну разве кварц!
Есть у нас 2111 цвета жемчуг... отдаленно хамелион напоминает, под разным углом разный отенок у неё!
Вот, а мне лично нравился больше цвет, ну он с одно стороны чуть голубоватым отдает. с другой вроде бы золотистым! А вообще хорошая наша машина, на фкусс и цвет друзей нет, кто-то рад подержанной иномарке, а кто-то новым жигулям!
Я слышал. что у 10 и 11 аэродинамика лучше чем у 12, это конечно все туфта, но факт!
Boris А куда мне с этой аэродинамикой??? Да хрен с ней, мне двенашка больше нравится. Да вкусы у всех разные, просто может кто нибудь на умняка присядит и обьяснит приемущества и недостатких данных цветов. Я, слышал что темные цвета чаще попадают в аварию, или синий цвет-цвет богатства. Не знаю зачем мне все это надо, ну мало ли???
Вот, а мне лично нравился больше цвет, ну он с одно стороны чуть голубоватым отдает. с другой вроде бы золотистым!
Судя по описанию - ниагара - именно такой и кажется со стороны хотя по паспорту - золотисто-серый.
Цитата:
Я, слышал что темные цвета чаще попадают в аварию
Раньше чаще всего бились белые девятки, потому как самая распространенная машина среди молодежи была - намек понял?
Светлые тона меньше пачкаются (грязь, пыль чуше всего заметна на темном)
А самый лучший способ выбрать - спроси жену или свою девушку (незнаю кто у тебя ) - ей будет приятно - и тебе меньше мучений. Я в непринципиальных вопросах - всегда так делаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
vst-sh
vst-sh писал(а):
темные цвета чаще попадают в аварию
тк их в сумерках, когда фонари еще не врубили хуже видно, да и ночью тоже. Вообще с точки зрения безопасности надо брать машину которая в сумерках не сливается с дорогой. Мне лично из предложенных вариантов больше синий нравиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: г.Николаев
vst-sh писал(а):
Boris Я, слышал что темные цвета чаще попадают в аварию
Цитата:
тк их в сумерках, когда фонари еще не врубили хуже видно, да и ночью тоже
да есть такой момент... да и не только в темное время суток , бывают и днем случаи , особенно когда кто то летит сбоку на машине цвета схожим с окружающей обстановкой (серый к примеру), то боковым зрением можно и не заметить...