Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что посоветуете, уважаемые? Пока остановился на Renault Symbol. Но вроде запчасти дорогие...

Партнер

Member
Если из рено с пробегом, бери Renault Safrane V6 , не пожалееш. Комфорт даже лушче чем Mersedes S-klass.

Advanced member
wall
А ты ты откуда? За Уралом стоит присмотреться к японкам

Member
LiS95 писал(а):
бери Renault Safrane V6 , не пожалееш. Комфорт даже лушче чем Mersedes S-klass.

ну это как сказать.... :)
wall
Лучше что-нить постарее (7-12лет), но посолиднее.

Member
Я для себя выбрал BMW 520 в кузове E34. 1992го года она мне обошлась в 6500 в отличном состоиянии.

P.S. Зелёная!!!

Member
Видимо скорее малолитражка 1.4-1.6. Renault, Opel Corsa -- может еще какая....

Пробег насколько критичен, или все таки год выпуска?

PS Покупка в Москве.

Member
Советую присмотрется к японцам... не в стороне руля счастье...

Member
Фото: 3
Сам сейчас тоже выбираю машинку в данной категории. Пока остановился на Mazda 323F.

Member
KoSoY

Ооо, я бы не стал... Недавно другу заказывал для это маздЫ запчасти, впускной клапан или что-то вроде - в Москве легче бтр купить наверное :D Он кстати из Саратова ;-)

Member
Крайслер неон :)

Member
wall Тебе для семьи или для только для себя?

Заблокирован
Заблокирован
mazda Xedos6 2.0 V6

Advanced member
Понесло, блин. Давайте ответы по теме :)

Member
Фото: 3
Мне, кстати, тоже что- нибудь подскажите ).

Member
Хендай акцент б/у.

Member
Eclip$e писал(а):
Тебе для семьи или для только для себя?

Мне для семьи. В инете масса информации по Renault -- в частности по Символу, в основном пишут космические цены на ремонт (хотя многие довольны). Советуют Opel, Daewoo, японцев наконец. Отговаривают от Renault, Peugeot.

Jose Marti
Фото: 1
wall писал(а):
Что посоветуете, уважаемые?

Если из косорукой Японии то только то что имеет Евро аналоги(т.е. то что поставлялось в Европу/нам)-меньше гемора с жестянкой и в сервисах лучше знают.
Из Европы лучше сразу забыть про всё, кроме "Германии"-т.е. это VW/Opel/Audi/BMW/Mercedes. К последним двум относиться стоит более вменяемо - за 7штук есть шанс купить только "конструктор" родом из начала 90-х и часто с мутными документами.
Всё вышесказанное-ИМХО.

Добавлено спустя 10 минут, 8 секунд:
wall
wall писал(а):
Отговаривают от Renault, Peugeot.

Ремонт "французов"/"шведов"/"японцев" -всегда был дорог.
P.S.> Последнее прочувствовал буквально на себе. Попал в ДТП на Hyundai Sonata, жертвой стал Mitsubishi Lancer, Соната вообще была нулёвой, Лансер пробежал около 4 тысяч и уже был бит в то же место куда я в него въехал(так уж получилось, бывают такие машины :( ). У Сонаты - задняя фара, задний бампер, заднее правое крыло-гармошка. У Лансера капот, передняя левая фара, переднее левое крыло, бампер, покрышка Бриджстоун(выхлопная труба Сонаты прямо в колесо и ушла), и ещё переборка передней подвески. Ремонт Сонаты ~1080$, Лансера ~1800$ и то и другое по себестоимости, не учитывая навара сервиса. :weep:

Member
Хьендай Аксент, бу, вроде ничего машинешька.

Member
Roland писал(а):
Хьендай Аксент, бу, вроде ничего машинешька.

полностью согласен!

Нам на митсу каризма тут правое зеркало разбили, 7500рэ+установка )))
З.Ы.
dempsey81 писал(а):
Лансера ~1800$
что то слишком мало ... на lancer.com.ru почитай форум :) говорят если неплохо стукнуть, то дешевле купить новое

Member
За 7 штук можно поступить 2 вариантами, в любом случае в проигрыше не будешь:
1) помимо 7 тыщщщщ предвидятся кое-какие доходы - берем VW Golf 3 с двиглом 1.8 (серия ABS - не путать с антиблокировочной системой) за 4-4.5 штуки и доводим до ума (если взять в оч хорошем состоянии можно даже уложиться в эту сумму с установкой турбины Greddy). Такой вариант предпочел я. Потратив на тачку около 7 штук (ну правда такча досталась от отца, так что я лично потратил около 2тыщщщщ на турбину) я получил современную машину, умеющую хорошо ездить, не сильно обременющую расходами. Со светофора и в потоке никто обогнать меня не способен (как то тягался с БМВ 535 на МКАДе, представляю как ему было обидно за то, что он на тачке за 45000$ не может обогнать чувака на гольфе). Но всё таки это фольц и потому обслуживание ему нужно иномарочное (читай затратное). Это мой личный опыт и вариант.
2) если доходов не предвидется берем десятку 2001-2003 года в идеальном состоянии за 4000-4500$ и начинаем доводить до ума: ставим распредвал №50 (подъем клапанов 11.2мм, угол 310 градусов), спорт-колевал, 0 сопротивления фильтр, легкий выпуск, (если тачка карбюрная - то ставим двухкамерный солекс со спортивными жуклерами), делаем спортивную прошивку для инжектора. Итого получаем на выходе 125-130 л.с. Ставим 18 ряд кпп. Перетягиваем салон кожей (или покупаем виниловые чехлы), ставим бесшумные замки дверей, можно еще поставить электроусилитель, обязательно меняем руль на "Вираж-спорт", подвеска: амортзаторы "Плаза спорт+", пружины от Нивы (ну или другие спортивные). Итог - тебя никто обогнать не может, расход топлива около 10 л/100км, комфорт, ну и главное преимущество - ездиешь почти на иномарке, а обслуживаешь как жигули. Так предпочел поступить мой друг, причем потратил на это чуть более 6500$.
Вообщем 1 из этих выборов это для азартных людей (а по скольку ты оверклокер - то наверное ты азартный человек). Ну а всякие симболы и прочая, прочая, прочая - это пусть прижимистые бюргеры на таких тачках ездиют, да и проблемы с дорогими запчастями (у папашки на альмере полетел ШРУС - ремонт - 9000 руб - ну куда это годится???)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа