Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
1. Англ.яз-экзамен
2. Мененжмент-зачет
3. Что то с компами связаное-зачет(не разу небыл на этом предмете в прошлом семестре)
Бывало и хуже по 2-3 экзамена да ещё 3-4 зачета.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
у меня 4 торчка (3 курсовых и экзамен), завтра будет готова справка типа я болел и болею, короче ухожу в академ по фиктифной болезни и в феврале 06 года выйду на учёбу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Мат. лог. еще остался. Четыре раза уже сдавал, падла не хочет ставить. Другим ставит, мне - хрен. Уже задолбался. Завтра вот опять вроде сдавать. Мляя...
гуляла первый семестр, второй семестр полностью посещала и все сдавала, сейчас вышла и снова лекции, контрольные...
а надо еще с того года весь семестр сдать... Эх помогите собраться с духом!
как бы не отчислили, тьфу-тьфу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Украина, Львов
Балдел весь второй семестр В итоге напрягаясь в юле в зачетке всего-навчего 2 троечки 8 четверок и 2 пятерочки (у нас очень жесткий и строгий ВТУЗ НУ "Львовская политехника") и была бы у меня приличный рейтинг и степуха, ежели бы я сдал вовремя инвестирование... Но не "судилось"... завтра буду сдавать
А я не хочу выходить из интернета потому, что мне прийдется писать сочинение! Я забыл добавить:надо аж на целых три странички!!!
P.S.Всеравно писать не буду
Последний раз редактировалось Drager 16.09.2005 1:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
хе, а у меня ничего не осталось, ибо я уже закончил) но я студенческий образ жизни не забыл и продолжаю растить хвосты, но на работе. весьма не плохо выходит
ShiZ ЧМЫ? - это случайно не "теория оптимизации и численные методы"(->ТОЧМ->ЧМО(это такой высоко интеллектуальный юмор у нас был )? МАИ?
Добавлено спустя 14 минут, 3 секунды: Drager
Цитата:
мне прийдется писать сочинение!!!
ляяяяяя, вот проблема-то..а мне завтра предстоит писать весьма объемистую доку(уже ~200 стр. накатал), при чем на англ. Я бы 10 сочинений написал вместо того чем мне завтра предстоит заниматься. А ведь это не основная моя задача, мне еще надо бороть всякие глюки/баги, которые как правило на ровном месте вылазят(как раз сегодня вылез такой). А вам сочинение писать лень...а как же тогда работать? увы вам..
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
а мне нужен отчет по практике, на 30 листов, где будет описывать, как я проектировал девятиэтажку из объемных блоков... С теплорасчетом, расчетом акустики, световым расчетом, расчетом проекта производства работ и графиком работ... Надо ли говорить, что я этим и не думал заниматься... Наверное качну из инета готовый проект и циферки подгоню...
Да еще и препод будет принимать противный...я ему сдавал курсовик по ТСП две недели...
Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд:
Shadow of death писал(а):
А вам сочинение писать лень...а как же тогда работать? увы вам..
Так он может в законотворцы метит, там напрягаться не надо , только сочинять...