Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня появилась замечательная идея :idea: , как помочь нашему сайту с посещаемостью и соответственно с доходностью! :) Я думаю, что постоянные посетители меня поддержат. Можно просто нам посещать сайт, как обычно :) , и выделять энное количество времени на вхождение и выхождение с сайта да на нажимание баннеров на нём. :wink: Если мою идею примет достаточное количество человек, то посещаемость и нажимаемость баннеров можно увеличить, а если постараться, то и сильно увеличить. :D Ведь именно это нужно, или я ошибся? :oops: Высказывайтесь, а лично я так уже делаю. :)

Партнер

Member
Destroyer Я именно это целый день и делаю, следя за конкурсом, даже с мобильного телефона захожу. А что еще можно сделать, может денег выслать? И почему ему вдруг нужна помощь? Он что инвалид? Грозит закрытием? По-моему, нормальный сайт с хорошей посещаемостью и отменной( не побоюсь лести) администрацией. По крайней мере, это не IXBT, мнящий из себя пупа железячного, у которого форум напоминает стадо баранов с погонщиками-шаг в сторону предупреждение, два шага в сторону- 2 предупреждения, на каждый вопрос-замок и в ПОИСК. И не мертвый NVWORLD, который, ИМХО, сам себе надоел, новости месяцами не обновляются, статьи не пишутся, работает только форум, на котором два десятка человек одних и тех же топчутся. А здесь все нормально, люди работают, стараются, все шевелится, а сайту и двух лет нет, я на нем с первого дня. Дай Б-г, чтобы хуже не было, а сейчас, по-моему, все нормально.

Member
Overclocker
Куда уж больше!? Все и так тип-топ.

Member
spawn Смотри, я согласен. что всегда хочется большего, кроме того, мы понятия не имеем, что происходит за кадром ( у хозяев сайта), просто может наступить момент, когда количество будет в ущерб качеству, как у -см. мой предыдущий постинг. Одни баннеры, убогие рекламы, заказные статьи и озверевшие модераторы.

Member
Цитата:
Он что инвалид? Грозит закрытием?
Я такого не говорил.

Member
Destroyer "Two beer or not two beer"- Shakesbeer;)

Member
Overclocker,
Цитата:
"Two beer or not two beer"- Shakesbeer;)
Придумано хорошо. :) Но что ты имел в виду? :spy:

Member
Destroyer
Ну это один из вариантов, который я уже делаю. И так каждые два-три часа лезу и ньюсы проверяю.
А вообще ИМХО, все эти тыки, посетители и.т.п. это хорошо, но по-моему экстенсивный метод всегда давал больше толку, чем интенсивный. Т.е. надо просто больше выкладывать интересных статей. Потому что новостной сайт - это хорошо, но новости Hardware они одни и те же на весь мир и таких новостных сайтов - пруд пруди. ИМХО выезжать надо за счет лаборатории - ведь если на сайте ежедневно будут появляться новые, а главное УНИКАЛЬНЫЕ И НЕПОВТОРИМЫЕ тесты, то будет интересно почитать их, причем каждому. И т.о. привлекать новых посетителей, расширять аудиторию. Ведь конкурс, это конечно хорошо, но придется постоянно устраивать новые и новые чтобы удержать людёв, а это денег стоит...

Member
MSt А вот здесь позвольте не согласиться, батенька, естесственно, что единственный путь увеличивать посещаемость- делать сайт более интересным и действительно засчет лаборатории, НО, именно для того, чтобы в лаборатории было ЧТО тестировать, сайт как раз должен быть бОлее посещаемым, замкнутый круг получается, кстати, именно это, в-общем-то и имел ввиду Destroyer . С другой стороны, даже имея железо, писать про него все время одно и то же, мол, достиг 200Мгц-не достиг скучновато, а начать писать про мобильники и принтеры-изменится направленность сайта.

Member
Overclocker
Цитата:
мобильники и принтеры
Имеются более родственные темы. Это раз.
Цитата:
сайт как раз должен быть бОлее посещаемым,
Так по-моему надо сначала интересное сделать а потом завлекать, а не наоборот. Иначе выйдет как в том анекдоте - жена, веди корову к быку, а то уже за теленком пришли...

Member
MSt Да, как раз, если бы начали писать про принтеры и акустику, я бы не стал больше посещать, а как раз меньше, наверное. Вообще, тут есть обно НО, дело в том, что сайт-то о разгоне, а я, кстати, несколько раз уже намекал на то, что разгон как таковой себя изживает. Если еще два года назад, когда сайт задумывался, разгон был уделом людей чуть более решительных, чем основная масса юзеров, то сегодня это рутина, множители открыты, частоты и напряжения можно регулировать из BIOS, т.е. разгон как таковой превратился в фичу, которая, правда, как дополнение, может быть реализована лучше или хуже и остается фичей. Тому доказательство то, что к разгону пришли люди далекие от риска. Я, задумавшись над твоими словами о более родственных темах, пришел к выводу, что для сайта хорошим дополнением было бы расширение его от разгона в сторону моддинга, да и клокерам тема не противна. Я, хоть и не сторонник украшательств, но буду читать о неих с большим удовольствием, чем о принтерах и модемах. Опять же, это склонность администрации, они могут быть не в восторге от украшательств тоже и не заниматься этим по определению, т.к. тема непаханное поле.

Member
Я обновляю сайт и форум по 200 раз в день.

Member
Цитата:
, если бы начали писать про принтеры и акустику, я бы не стал больше посещать, а как раз меньше, наверное.

Overclocker, в самую точку. :) Это уже будет обычный сайт о железе, а не о разгоне и разгоняемости каких-либо комплектующих. ;) Кстати, моя идея кажется одобрена. :D

Member
Destroyer Какая и кем?

Member
Ну эта:
Цитата:
Можно просто нам посещать сайт, как обычно , и выделять энное количество времени на вхождение и выхождение с сайта да на нажимание баннеров на нём.
Исходил я из следующего:
Цитата:
Я обновляю сайт и форум по 200 раз в день.
и вообще того, что никто не был против. :D

интересно, а что об этом думает администрация сайта?

Member
Destroyer
Цитата:
Ведь именно это нужно, или я ошибся?

А кто тебе сказал что нашему любимому сайту нужна помощь........

Member
Я к этому сайту всех своих друзей пристрастил :)
Подсели ...

Member
Проще написать прогу, которая будет постоянно заходить на сайт в автоматическом режиме и распространить среди энтизиастов, сидящих на выделенке. Только отстой всё это, дутый рейтинг.

Member
Посещаемость и так одна из самых высоких. А баннеров довольно мало. И это приятно. А по левому рейтинг раскачивать - несолидно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа