Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
привет всем! смотрите мою систему в профиле. есть у меня 35000р лишних для компа. вот думаю стоит ли докупать 7800GTX объеденять в SLI и купить ещё гиг памяти? пожалуйста модератор не удаляй тему. очень хочу получить ответ.
Смотря что ты делаешь.
Например, переход на процессор х2 приводит почти к двукратному уменьшению времени перекодирования. Согласись, приятно кодить не 3 часа, а час? (они разгоняются до 2.7)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
я думаю стоит купить оперативу а 7800 сейчас одной все равно современным играм хватит.
А потом, через годик примерно, когда 7800 станут мидл-ендами докупить еще одну карточку.
Я бы сделал так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Зачем ещё гигабат памяти? Все игры великолепно идут и на 1Gb, а добавление ещё одного модуля будет оправдано в Фотошопе, 3DMax и др. задачах. А вот
alienfrom33 писал(а):
имхо твой проц не сможет нагрузить 7800gtx в sli
Даже в режиме одной видеокарты проц никак не может загрузить видяху по полной, так что бери FX-57 и разгоняй(фреонка не очень удобна, но результаты разгона ...), а вот водянка может очень хорошо помочь, да и внешний вид не пострадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Shurik Dribenetc писал(а):
XRR
Цитата:
венис 3200 + гиг памяти + фреонку вапочил
Такая конфигурация, не сможет в полной мере нагрузить видеокарту такого класса, как 7800GTX на все 100%...
Ты на вапочил обратил внимание? До 3000 точно погонится , это будет покруче FX57 ... + фреонка не одноразовая , можно поставить ее на следующий процессор
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Проц и дополнительная оперативка - лучший вариант.
СЛИ как-то неактуально. Это как на Жигули поставить тысячесильный двигатель. Круто, но нафиг не надо.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
вот встал перед выбором чтоже купить. выбераю между второй видюхой, процом и памятью. Помогите с выбором. я больше склоняюсь как то к SLI помогите пожалуйста. или Sli это лишнее? просто выйдет потом опять какой нить зверь который будет рвать связку 7800 GTX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16