Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
люди. помогите!
жена требует лысого котенка. вариант побрить не предлагать:) купить тоже. они дорогие.
если у кого есть лысый от природы (типа какой-то сфинкс называется порода) котенок, любого пола и разумно детского возраста, поделитесь пожалуйста.
откликнувшимся :beer::beer:
заранее спасибо
Порода называется Донской Сфинкс.
У меня вообще сибирский, мохнатый, как не знаю кто, поэтому я тебе точно помочь не могу. Вот если бы надо было из сфинкса сделать сибирского...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
лысые котята имхо, слишком монструозно выглядят... котенок должен быть мягким и пушистым приятнеее ведь гладить пушистика а не такого кожаного монстра зы эти кошаки мне quake 2 напомнили чегото
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: NY
я вообще за то, чтобы котят подбирать на улице, а не выпендриваться типа "хочу в полосочку или косую клетку". этих недокошек и так купят, а так ты спасаешь безвинную маленькую кошачью жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
ShiZ В принципе можно пойти другим путем у этих пород брак случаеться довольно таки часто да и стандарт не выработан насколько Я знаю до конца так что попробуй в клубах поспрашивать бракованых котят (типа в холке на 1,5 см выше или ноги короче стандарта) жена не заметит ей же не на выставки водить а тебе дешевле достанется гоОораааздо...
P.S. И еще Я бы почитал на вашем месте сначала про породу впринципе... Достаточно специфичные кошки и дело даже не во внешности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
rednameless спасибо, добрый человек. предложу ей.
Powerman5000 в общем-то первые 20 лет своей жизни она так и поступала. теперь захотелось экзотики. MadOverTolik в Москве. эти котята подходят как нельзя лучче. только далековато мы друг от друга:(
Dispet4er только не наложенным платежом.
Dino можно конечно попробовать, и 300 баксов дешевле, чем 1000, но все равно дороговато. к тому же я один раз так сделал. с сиамской кошкой (это маме на 8 марта). она оказалась жуткой дурой, злобной, и с трудом держащейся на ногах.
All спасибо за реакцию. котенок все еще ищется
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH и гости: 13